PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить перекись водорода для бассейна

Cocos
21.05.2024, 21:35
У меня такой вопрос. Решил я купить перекись водорода для очистки воды в бассейне. Вот только не знаю, насколько она эффективная. Что вы думаете? Может быть, у кого-то уже был опыт использования? И еще, подскажите, где лучше всего ее купить? Может быть, есть какие-то проверенные магазины или бренды?

Dilos
21.05.2024, 21:40
Я думаю, что перекись водорода вполне может быть эффективной для очистки воды в бассейне. Но, понимаешь, у меня есть сомнения относительно ее безопасности. Ведь это же химическое вещество, а как оно повлияет на качество воды и на здоровье людей, которые будут купаться?

Mupaset
21.05.2024, 21:45
Поделюсь тоже своим мнением. Я раньше тоже думал, что перекись водорода так, себе вещичка. Но потом узнал, что она вполне неплохо работает для чистки бассейна. Да, вроде как химикат, но если использовать по инструкции, то проблем быть не должно. А если вы не знаете как использовать и где купить перекись водорода для чистки бассейна, то рекомендую вам почитать информацию на сайте компании Pure Pool https://pure-pool.ru/clauses/perekis-vodoroda-dlya-basseyna-mozhno-li-ispolzova/