Просмотр полной версии : Управление голосом
Кто-нибудь пользуется голосовым управлением? У меня многие команды не хочет понимать. Хоть на курсы английского записывайся. В итоге бросил эту затею. Может, для нас эта функция вообще бесполезная?
Игнат Филимонов
24.06.2018, 11:02
У меня через раз команды распознавались. Одно время пытался хотя бы несколько команд научиться нормально выговаривать, но система так и не захотела с первого раза распознавать. Мне проще кнопки на телефоне нажать или трек переключить.
Денис Викторович
24.06.2018, 11:08
У меня с первого раза только блютус включается по голосовой команде. Половину выходного тренировался навигацию запускать. Пока не получается. На моё взгляд, для нас эта функция бесполезна.
Я вообще считаю, что не правильно сертифицировать в России машину, у которой нет русского языка в навигации, настройках и прочих элементах. Можно было и на русском голосовое управление сделать. Телефоны же есть с поддержкой голосового управления на русском. Наверняка такие возможности у производителя есть.
У меня не идеальное произношение английского но всё-таки приспособился управлять телефоном через голос. Сейчас всё с первого раза работает. Несколько дней тренировался с произношением.
У меня не идеальное произношение английского но всё-таки приспособился управлять телефоном через голос. Сейчас всё с первого раза работает. Несколько дней тренировался с произношением.
У меня оно очень неплохое, так как жил в Штатах более трех лет и все равно меня магнитола не понимает. Ей видимо Оксфордский английский нужен... Забил на нее после двух дней игр с голосовым управлением.
Очень неудобная штуковина. Я пользуюсь голосом только с телефоном. В этом случае есть хоть какой смысл. А именно заводское голосовое управление явно не для наших приношений. Может дело в прошивке..
Насколько я знаю, проблема с управлением голосом решается банальной русификацией системы. Правда не со всеми системами это реально сделать, но узнать про свою конкретно можно.
Насколько я знаю, проблема с управлением голосом решается банальной русификацией системы. Правда не со всеми системами это реально сделать, но узнать про свою конкретно можно.
Там проблема серьезнее и не только в русификации дело. Сама система распознает только правильную речь. Так что если картавите или шепелявите, то увы :)
Мне никогда не нравилось управлением голоса так как оно не очень хорошо срабатывает. Как то все криво настроено что ли. Мне нравится по старинке в ручную все настраивать и доверять только себе.
Мне никогда не нравилось управлением голоса так как оно не очень хорошо срабатывает. Как то все криво настроено что ли. Мне нравится по старинке в ручную все настраивать и доверять только себе.
Да просто нужно четче говорит при закрытых окнах. Я раньше пытался кричать на голосовго помощника при открытых окнах и само собой он меня не могу понять нормально.
А у меня все нормально работает, даже если окна приоткрыты и это реально удобно, потому как ничего тыкать и вертеть не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.