Просмотр полной версии : Неисправность подвески, возможна только нормальная высота
Когда запускаю двигатель, то периодически появляется надпись "неисправность подвески, возможна только нормальная высота". Появится и сразу гаснет. Диагностика ошибок не нашла. Когда ставлю машину на паркинг, то появляется надпись "неисправность КПП". Кузов имеет наклон на правую сторону в 2 см.
А каким прибором производилась диагностика? Обычно при таких неисправностях какие-то ошибки обязательно находятся. Первым делом нужно устранить неисправность по ошибке, а потом откалибровать по подвеске.
Ещё забыл написать про такое явление: с правой стороны между передним и задним пассажиром через каждые 8 секунд травит воздух. Раньше такого не замечал (может, просто не обращал внимания?). Так и должно быть или это очередная неисправность?
Чижов Владислав
29.05.2018, 00:36
Я так понимаю, проверяли не официальным прибором. Ошибки можно проверить через SDD. Нужно сразу их просмотреть, а потом можно будет что-то сказать. А по поводу крена: через этот же SDD сделайте калибровку. Если не сработает, тогда надо менять датчик ускорения. Он установлен в районе подлокотника на кузове.
Я так понимаю, проверяли не официальным прибором. Ошибки можно проверить через SDD. Нужно сразу их просмотреть, а потом можно будет что-то сказать. А по поводу крена: через этот же SDD сделайте калибровку. Если не сработает, тогда надо менять датчик ускорения. Он установлен в районе подлокотника на кузове.
Не могу сказать, каким прибором производили диагностику. А ошибки посмотрю через SDD. Спасибо за совет. А датчик на может влиять на успешность калибровки? Если вдруг не получится откалибровать и выдаст ошибку, то это тоже может быть из-за датчика ускорения?
Pirosmani
02.12.2019, 16:02
Ещё забыл написать про такое явление: с правой стороны между передним и задним пассажиром через каждые 8 секунд травит воздух. Раньше такого не замечал (может, просто не обращал внимания?). Так и должно быть или это очередная неисправность?
Судя по всему есть проблема с компрессором, который в силу каких-то причин, просто не держит воздух, вот система и находит решение только в стандартном режиме. А вообще, сканер должен был указать на конкретные неработающие приборы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.