PDA

Просмотр полной версии : Как заставить отца протрезветь?

Marvin
06.04.2024, 21:37
Привет из Москвы. Не знаю что делать. У меня отец в запой ушел и уже две недели не трезвеет. Как теперь его вытаскивать из этого состояния? Может просто отобрать у него весь алкоголь?

Soros
06.04.2024, 21:40
Нет! Так нельзя! И я не потому, что ваш отец расстроится. Проблема в другом. После такого длительного запоя резко бросать пить никак нельзя. Это может плохо на здоровье сказаться

Kert
06.04.2024, 21:48
Ага! А бухать столько - на здоровье плохо не скажется? Ерунда это все. Я считаю, что из двух зол надо выбирать меньшее. То есть пусть лучше с похмелья помучается, лишь бы не пил больше

Jendik
06.04.2024, 21:55
Нет, вы не понимаете! Тут не о банальном похмелье речь, когда у человека головушка болит или подташнивает с утра. Тут другое. Если он пил две недели, то при резком отмене алкоголя может случиться что угодно - вплоть до отказа жизненно-важных органов. Так что или постепенно снижать дозу или под капельницей выходить из запоя. Вот здесь делают капельницу от похмелья в Москве: https://doctor-alko-stop.ru/uslugi-i-tseny/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/

Rinsler
12.08.2024, 23:42
Ага! А бухать столько - на здоровье плохо не скажется? Ерунда это все. Я считаю, что из двух зол надо выбирать меньшее. То есть пусть лучше с похмелья помучается, лишь бы не пил больше

А знаете чем заканчивается это похмелье обычно? Сначала рюмочку для поправки здоровье, потом чтобы голова не болела и т.д. И все по-новой начинается. Знаю, проходили. Батя тоже постоянно выпивает ,мать уже извелась совсем, жалко ее

Silent
12.08.2024, 23:46
Так чего вы терпите? Поставьте отца перед фактом, скажите, нашли для него хороших врачей, клинику. Пусть лечится, если хочет сохранить семью. Могу посоветовать частную наркологию в Москве https://tinyurl.com/ycyjswvd, они оказывают круглосуточную помощь при запое. Можно даже домой врача пригласить, он прокапает отца, снимет синдром похмелья. Можно закодировать его