Просмотр полной версии : Как запрограммировать с пульта подвеску?
Помогите, пожалуйста, запрограммировать поднимание и опускание подвески с пульта. Делал как написано: программировать пробовал в течение 1-й минуты после остановки двигателя; зажать и держать кнопку LR и кнопку опускания/подъёма подвески. Должен раздаться сигнал, но ничего не пищит.
Ефим Лавров
14.04.2018, 10:34
Я тоже пытался запрограммировать так. Потом выяснилось, что Спорт опускается с брелка только при включённых аварийках. Уточнил у ОД, они сказали, что так и должно работать. По другому никак.
Я тоже пытался запрограммировать так. Потом выяснилось, что Спорт опускается с брелка только при включённых аварийках. Уточнил у ОД, они сказали, что так и должно работать. По другому никак.
И какой тогда смысл этой функции? Получается, у меня машина должна всю ночь аварийкой мигать чтобы я смог утром опустить подвеску с пульта? Тогда лучше пульт программировать на открывание багажника или на включение ближнего света. Так хоть пользы больше будет.
У ОД есть возможность запрограммировать подвеску, чтобы когда выходишь из авто она опускалась. Но так делать не советуют, потому что зимой может примёрзнуть, когда долго будет стоять на парковке.
Слышал, что ОД можно сделать так, чтобы при снятии с сигналки машина будет опускаться. Хочу так сделать. А кнопка ЛР у меня багажник открывает. На мой взгляд, это более нужная функция. особенно осенью и и зимой.
Слышал, что ОД можно сделать так, чтобы при снятии с сигналки машина будет опускаться. Хочу так сделать. А кнопка ЛР у меня багажник открывает. На мой взгляд, это более нужная функция. особенно осенью и и зимой.
А с кнопки только замок багажника открывается или сама дверь поднимается? Слышал, что для открывания двери надо какой-то механизм специальный устанавливать. А открывание замка не проблема запрограммировать.
А с кнопки только замок багажника открывается или сама дверь поднимается? Слышал, что для открывания двери надо какой-то механизм специальный устанавливать. А открывание замка не проблема запрограммировать.
У меня с пульта только замок багажника открывается. Мне это и нужно было. А чтобы полностью дверь с пульта открывать - нужно очень много денег выложить. Там же подъёмный механизм надо ставить, а с ним очень много возни и стоит он не дёшево. А ещё плюс работа.
Ефим Лавров
15.04.2018, 09:30
У ОД есть возможность запрограммировать подвеску, чтобы когда выходишь из авто она опускалась. Но так делать не советуют, потому что зимой может примёрзнуть, когда долго будет стоять на парковке.
А с чего это она примёрзнуть должна? Т. е. в нижнем положении примерзает, а в любом другом - нет? Ерунда получается. Скорее всего сервису не выгодно таким заниматься, вот и отмазываются.
Так а самому можно этот пульт запрограммировать? Чтобы хотя бы замок багажника с кнопки открывался. Или обязательно в сервис ехать? Пишут, что самим можно, но там, похоже, есть ещё какие-то особенности, про которые я не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.