PDA

Просмотр полной версии : Как запрограммировать с пульта подвеску?

Vayzon
13.04.2018, 01:38
Помогите, пожалуйста, запрограммировать поднимание и опускание подвески с пульта. Делал как написано: программировать пробовал в течение 1-й минуты после остановки двигателя; зажать и держать кнопку LR и кнопку опускания/подъёма подвески. Должен раздаться сигнал, но ничего не пищит.

Ефим Лавров
14.04.2018, 10:34
Я тоже пытался запрограммировать так. Потом выяснилось, что Спорт опускается с брелка только при включённых аварийках. Уточнил у ОД, они сказали, что так и должно работать. По другому никак.

Vayzon
14.04.2018, 10:49
Я тоже пытался запрограммировать так. Потом выяснилось, что Спорт опускается с брелка только при включённых аварийках. Уточнил у ОД, они сказали, что так и должно работать. По другому никак.

И какой тогда смысл этой функции? Получается, у меня машина должна всю ночь аварийкой мигать чтобы я смог утром опустить подвеску с пульта? Тогда лучше пульт программировать на открывание багажника или на включение ближнего света. Так хоть пользы больше будет.

Peman
14.04.2018, 10:54
У ОД есть возможность запрограммировать подвеску, чтобы когда выходишь из авто она опускалась. Но так делать не советуют, потому что зимой может примёрзнуть, когда долго будет стоять на парковке.

Krayn
14.04.2018, 11:12
Слышал, что ОД можно сделать так, чтобы при снятии с сигналки машина будет опускаться. Хочу так сделать. А кнопка ЛР у меня багажник открывает. На мой взгляд, это более нужная функция. особенно осенью и и зимой.

Usher
14.04.2018, 11:16
Слышал, что ОД можно сделать так, чтобы при снятии с сигналки машина будет опускаться. Хочу так сделать. А кнопка ЛР у меня багажник открывает. На мой взгляд, это более нужная функция. особенно осенью и и зимой.

А с кнопки только замок багажника открывается или сама дверь поднимается? Слышал, что для открывания двери надо какой-то механизм специальный устанавливать. А открывание замка не проблема запрограммировать.

Krayn
15.04.2018, 09:22
А с кнопки только замок багажника открывается или сама дверь поднимается? Слышал, что для открывания двери надо какой-то механизм специальный устанавливать. А открывание замка не проблема запрограммировать.

У меня с пульта только замок багажника открывается. Мне это и нужно было. А чтобы полностью дверь с пульта открывать - нужно очень много денег выложить. Там же подъёмный механизм надо ставить, а с ним очень много возни и стоит он не дёшево. А ещё плюс работа.

Ефим Лавров
15.04.2018, 09:30
У ОД есть возможность запрограммировать подвеску, чтобы когда выходишь из авто она опускалась. Но так делать не советуют, потому что зимой может примёрзнуть, когда долго будет стоять на парковке.

А с чего это она примёрзнуть должна? Т. е. в нижнем положении примерзает, а в любом другом - нет? Ерунда получается. Скорее всего сервису не выгодно таким заниматься, вот и отмазываются.

Vayzon
15.04.2018, 09:36
Так а самому можно этот пульт запрограммировать? Чтобы хотя бы замок багажника с кнопки открывался. Или обязательно в сервис ехать? Пишут, что самим можно, но там, похоже, есть ещё какие-то особенности, про которые я не знаю.