Просмотр полной версии : В режиме Drive автомобиль стоит на месте
Vovchik18
29.01.2018, 21:28
Ребята, приветствую. Такая проблема - когда ставлю на коробке режим Drive, то автомобиль всё равно стоит на месте при нажатии на педаль газа. Есть небольшой нюанс - если переключить на parking, а потом снова поставить на Drive, то нормально трогается.
Николаевич
30.01.2018, 11:19
У вас случайно не 06 года выпуска автомобиль с двигателем 4.2? Это просто та серия автомобилей, у которых такие проблемы встречаются чаще всего.
У вас случайно не 06 года выпуска автомобиль с двигателем 4.2? Это просто та серия автомобилей, у которых такие проблемы встречаются чаще всего.
Это не только встречается на 4.2 и конкретно этого года. У каждого автомобиля есть свои индивидуальные особенности и массово, чтобы обращались по этой поломке владельцы RRS, такого не было.
Ребята, приветствую. Такая проблема - когда ставлю на коробке режим Drive, то автомобиль всё равно стоит на месте при нажатии на педаль газа. Есть небольшой нюанс - если переключить на parking, а потом снова поставить на Drive, то нормально трогается.
И давно у вас такая проблема?
То, что сразу не едет - это не совсем хорошо, но я думаю, что здесь нужно копаться в электронике, так как если бы вообще не ехал, то даже при такой комбинации, всё равно бы ничего не происходило.
Vovchik18
01.02.2018, 11:29
Пару месяцев уже так катаюсь. После последнего ремонта мне просто немного страшно ехать на сервис, потому как это всегда дорого заканчивается очень сильно.
Пару месяцев уже так катаюсь. После последнего ремонта мне просто немного страшно ехать на сервис, потому как это всегда дорого заканчивается очень сильно.
Если и дальше будете так кататься и ничего не делать, то вам это выйдет еще дороже. Можно же просто заехать, чтобы узнать, что это такое и насколько вы попадёте.
Коробка 100 процентов, раз такие глюки.
Если в коробке стоит гидротрансформатор, то может он умирает и нужно его заменить. Раз сейчас через раз заводится, то через время просто не поедет.
Если в коробке стоит гидротрансформатор, то может он умирает и нужно его заменить. Раз сейчас через раз заводится, то через время просто не поедет.
Да конечно должен быть, потому как иначе будет работать коробка. С механикой в этом плане намного проще, поэтому автоматы не переношу на дух, особенно, когда машина заводится, но не может поехать.
Смотрите коробку, потому что у вас она заглючит и придётся делать капитальный ремонт или еще хуже - покупать новую коробку. Посмотрите, сколько денег сейчас стоит новая коробка на ваш автомобиль и поймёте, почему нужно ремонтировать сейчас.
Как можно после такого еще думать, ехать на сервис или нет?
Коробке придёт конец и придётся выложить крупную сумму денег, чтобы поставить другую и то поставите б.у. в лучшем случае в нормальном состоянии.
Диагностика АКПП, в первую очередь. Да и вообще посмотреть все ли в порядке с селектором...
Да, если коробка гавкнула, то ремонт вам обойдётся очень дорого. Это как и с ходовой. Для меня это самое печальное вообще, что только может быть, поэтому стараюсь максимально уберечь эти элементы от поломок.
Ну даже, если придётся менять полностью коробку, то не страшно, потому что в б.у. состоянии в более имение можно за 300 долларов купить.
Найдёте, кто поставит примерно за столько же и будете ездить и горя не знать еще очень долго.
bagira55
05.03.2018, 20:57
У меня другая фигня филы - в режиме драйв когда стою на светофоре и при притормаживании начиналась вибрация по кузову. Это тоже не сильно хорошо?
У меня другая фигня филы - в режиме драйв когда стою на светофоре и при притормаживании начиналась вибрация по кузову. Это тоже не сильно хорошо?
А что может быть хорошего? Вибрация по кузову говорит о том, что какой то одни из элементов двигателя, а то и несколько работают не совсем правильно.
Если бы проблема была в гидраче, то коробка еще и при езде пиналась бы весьма сильно. А тут судя по всему есть какая-то проблема либо в селекторе, либо в шаговом моторе. Но все равно. Диагностика необходима в любом случае.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.