Вход

Просмотр полной версии : В режиме Drive автомобиль стоит на месте

Vovchik18
29.01.2018, 21:28
Ребята, приветствую. Такая проблема - когда ставлю на коробке режим Drive, то автомобиль всё равно стоит на месте при нажатии на педаль газа. Есть небольшой нюанс - если переключить на parking, а потом снова поставить на Drive, то нормально трогается.

Николаевич
30.01.2018, 11:19
У вас случайно не 06 года выпуска автомобиль с двигателем 4.2? Это просто та серия автомобилей, у которых такие проблемы встречаются чаще всего.

Nikos
30.01.2018, 16:19
У вас случайно не 06 года выпуска автомобиль с двигателем 4.2? Это просто та серия автомобилей, у которых такие проблемы встречаются чаще всего.

Это не только встречается на 4.2 и конкретно этого года. У каждого автомобиля есть свои индивидуальные особенности и массово, чтобы обращались по этой поломке владельцы RRS, такого не было.

Борисов
31.01.2018, 16:18
Ребята, приветствую. Такая проблема - когда ставлю на коробке режим Drive, то автомобиль всё равно стоит на месте при нажатии на педаль газа. Есть небольшой нюанс - если переключить на parking, а потом снова поставить на Drive, то нормально трогается.

И давно у вас такая проблема?
То, что сразу не едет - это не совсем хорошо, но я думаю, что здесь нужно копаться в электронике, так как если бы вообще не ехал, то даже при такой комбинации, всё равно бы ничего не происходило.

Vovchik18
01.02.2018, 11:29
Пару месяцев уже так катаюсь. После последнего ремонта мне просто немного страшно ехать на сервис, потому как это всегда дорого заканчивается очень сильно.

Yshin
01.02.2018, 13:48
Пару месяцев уже так катаюсь. После последнего ремонта мне просто немного страшно ехать на сервис, потому как это всегда дорого заканчивается очень сильно.
Если и дальше будете так кататься и ничего не делать, то вам это выйдет еще дороже. Можно же просто заехать, чтобы узнать, что это такое и насколько вы попадёте.

Салеев
03.02.2018, 11:57
Коробка 100 процентов, раз такие глюки.
Если в коробке стоит гидротрансформатор, то может он умирает и нужно его заменить. Раз сейчас через раз заводится, то через время просто не поедет.

Толя
04.02.2018, 10:57
Если в коробке стоит гидротрансформатор, то может он умирает и нужно его заменить. Раз сейчас через раз заводится, то через время просто не поедет.

Да конечно должен быть, потому как иначе будет работать коробка. С механикой в этом плане намного проще, поэтому автоматы не переношу на дух, особенно, когда машина заводится, но не может поехать.

Шатний
08.02.2018, 12:24

Смотрите коробку, потому что у вас она заглючит и придётся делать капитальный ремонт или еще хуже - покупать новую коробку. Посмотрите, сколько денег сейчас стоит новая коробка на ваш автомобиль и поймёте, почему нужно ремонтировать сейчас.

Galiga
13.02.2018, 19:43
Как можно после такого еще думать, ехать на сервис или нет?
Коробке придёт конец и придётся выложить крупную сумму денег, чтобы поставить другую и то поставите б.у. в лучшем случае в нормальном состоянии.

RPM
14.02.2018, 11:20
Диагностика АКПП, в первую очередь. Да и вообще посмотреть все ли в порядке с селектором...

Kupiner
18.02.2018, 11:48
Да, если коробка гавкнула, то ремонт вам обойдётся очень дорого. Это как и с ходовой. Для меня это самое печальное вообще, что только может быть, поэтому стараюсь максимально уберечь эти элементы от поломок.

Коржик
05.03.2018, 00:11
Ну даже, если придётся менять полностью коробку, то не страшно, потому что в б.у. состоянии в более имение можно за 300 долларов купить.
Найдёте, кто поставит примерно за столько же и будете ездить и горя не знать еще очень долго.

bagira55
05.03.2018, 20:57
У меня другая фигня филы - в режиме драйв когда стою на светофоре и при притормаживании начиналась вибрация по кузову. Это тоже не сильно хорошо?

Besedin
06.03.2018, 19:38
У меня другая фигня филы - в режиме драйв когда стою на светофоре и при притормаживании начиналась вибрация по кузову. Это тоже не сильно хорошо?
А что может быть хорошего? Вибрация по кузову говорит о том, что какой то одни из элементов двигателя, а то и несколько работают не совсем правильно.

Астар
25.11.2019, 14:13

Если бы проблема была в гидраче, то коробка еще и при езде пиналась бы весьма сильно. А тут судя по всему есть какая-то проблема либо в селекторе, либо в шаговом моторе. Но все равно. Диагностика необходима в любом случае.