Просмотр полной версии : Можно поменять двигатель с 3.6 на 4.4?
Николаевич
26.01.2018, 20:39
Господа, если так сложилось, что гавкнули турбины и ремонт не целесообьразный, можно поставить на Спорт 2008 года мотор с ренджа 13-го с объёмом 4.4?
Я думаю, что при желании конечно всё возможно. Вопрос в другом - насколько это будет рационально с вашей стороны и где вы купите сейчас такой двигатель?
Живых осталось не так много.
Господа, если так сложилось, что гавкнули турбины и ремонт не целесообьразный, можно поставить на Спорт 2008 года мотор с ренджа 13-го с объёмом 4.4?
А вы уже узнали, нужно ли будет после этого заново регистрировать автомобиль или нет? По сути вы будете управлять совершенно другим ТС и налог придётся больше платить.
А вы уже узнали, нужно ли будет после этого заново регистрировать автомобиль или нет? По сути вы будете управлять совершенно другим ТС и налог придётся больше платить.
В таком случае нужно будет менять и кузов автомобиля, так как по VIN коду это будет совсем другой автомобиль, поэтому я думаю, что проблем будет более, чем достаточно.
В таком случае нужно будет менять и кузов автомобиля, так как по VIN коду это будет совсем другой автомобиль, поэтому я думаю, что проблем будет более, чем достаточно.
Некоторые производители автомобилей допускают такую практику и возможно в этом случае и не нужно будет менять полностью документы, но при любой проверке могут начаться тысячи вопросов. Всё равно на таком автомобиле будет ездить не совсем спокойно.
Если так, то лучше, конечно, заранее узнать, нужно ли будет регистрировать заново или нет, чтобы потом не попасть на штраф.
А как же расход топлива? Вас это не пугает?
Вдруг купите какой-то ушатанный двигатель, который застучит у вас через полгода.
Сколько денег сейчас такой стоит?
Если у человека есть столько денег, чтобы поменять мотор, то я думаю, что на расход особо можно не обращать внимание, тем более, что на менее мощном двигателе он тоже не малый.
Я бы на вашем месте просто отдал бы свой автомобиль на разборку, доложил бы денег и купил другой. Не обязательно покупать себе с таким мотором. Можно найти и в хорошем состоянии с тем мотором, что у вас стоял.
В любом случае нужно будет полностью менять доки на автомобиль, так как изменён объём двигателя, а это уже причина. Так что я бы подумал.
В любом случае нужно будет полностью менять доки на автомобиль, так как изменён объём двигателя, а это уже причина. Так что я бы подумал.
Какой обьем? Кто и где будет измерять ваш обьем? МРЭО? Вы думаете они поймут что там обьем изменился? V8 поменяли на V8, оба двигателя LR
Михалычь
17.02.2018, 21:15
Если нужно, то поймут. По размеру выходит, что двигатели тоже один в один? У владельцев ренджей не видел, чтобы проводили такие эксперименты. Дорогого может стоить удовольствия.
Если нужно, то поймут. По размеру выходит, что двигатели тоже один в один? У владельцев ренджей не видел, чтобы проводили такие эксперименты. Дорогого может стоить удовольствия.
Если в одном МРЭО поймут, то в другом не поймут, а проект конечно интересный, но затратный получится
Если в одном МРЭО поймут, то в другом не поймут, а проект конечно интересный, но затратный получится
Про это можно снимать целый видео-блог. Я думаю, что гарантированно можно набрать миллионы просмотров, потому как аудитория у нас любит такого рода эксперименты, Самое главное - это не облажаться.
bagira55
05.03.2018, 20:52
Да что там по сути снимать - взяли купили новый двигатель, сняли старый, поставили новый вместо старого. Всё подключии, настроили, сделали диагностику полную и всё.
Не поверю, что можно взять просто так и поменять двигатель, ничем не рискуя,
Тут не может пройти всё так гладко, потому как в любом случае какой-то подвог, да и есть. Просто так никто не будет продавать такой мотор.
Под такой проект думаю нужен будет донор, просто поменять мотор точно не получится, если такой свап еще не обкатан, подводных камней там будет предостаточно.
Двигатели разного объема, а значит и несколько разного размера. Думаю, что адаптация не оригинального двигателя обойдется в сумму сопоставимую с покупкой нового. Так что не стал бы маяться дурью, а купил бы контрактный 3.6.
PowerBlack
19.11.2023, 19:34
Сейчас много разных букмекерских контор, но выгодней всего пройти в бк зеркало 1хбЕТ (https://1xbetvip.site/) и получить классный бонус, который новичку точно не помешает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.