Просмотр полной версии : Проблема с дизельным двигателем
Vovchik18
08.01.2018, 23:40
У меня после того, как 20-30 минут заведён двигатель, падает стрелка температуры до нуля. При этом обороты двигателя стают немного выше.
Проблема начала проявляться недавно, когда началась относительно влажная погода. Летом таких проблем не было.
Двигатель у вас какой?
На диагностику давно заезжали?
Такие проблемы обычно при детальной компьютерной диагностике можно очень быстро вычислить и устранить.
На диагностику можно всегда успеть съездить, а разобраться самостоятельно в проблеме не каждый сможет.
Как работает датчик температуры масла в двигателе?
Скорее всего это спровоцировало снижение температуры резкое. Зимой дизель ведёт себя совершенно по другому, хотя у самого никогда проблем не было.
Vovchik18
17.01.2018, 21:52
Скорее всего это спровоцировало снижение температуры резкое. Зимой дизель ведёт себя совершенно по другому, хотя у самого никогда проблем не было.
Да я не думаю, что это может быть только из-за температуры, потому что по форуму прошелся, по ходу только у меня такая проблема. Если бы это было еще, как минимум у нескольких человек, то тогда можно было говорить о серийной ошибке.
Николаевич
04.02.2018, 00:25
А с чего вы взяли, что это проблема только потому, что у вас дизельный мотор? У бензиновых поверьте мне на слово, что проблем не меньше. Поэтому нужно разбираться.
С дизельными моторами могут быть такие же проблемы, как и с бензиновыми.
Устроены они по разному, но есть очень много одинаковых поломок, которые даже устраняются одними и теми же методами.
Вот почему я всегда был за бензиновые моторы, потому как всё равно меньше с ними мороки. Дизелей не так много, поэтому и в эксплуатации, и в ремонте они сложнее обходятся.
У меня после того, как 20-30 минут заведён двигатель, падает стрелка температуры до нуля. При этом обороты двигателя стают немного выше.
Проблема начала проявляться недавно, когда началась относительно влажная погода. Летом таких проблем не было.
Пробег у вас какой на двигателе?
Обычно начинают сыпаться после 200 тысяч, так что если у вас примерно такой же пробег, то я думаю, что пора, конечно менять его.
Этой проблемой точно ничего не закончится.
bagira55
04.03.2018, 23:42
Продавайте сразу такой аппарат, потому что это только начало. Б.у. дизель я для себя сделал вывод, что вообще не стоит никогда в жизни брать, потому что это смертный приговор в прямом смысле этого слова.
Продавайте сразу такой аппарат, потому что это только начало. Б.у. дизель я для себя сделал вывод, что вообще не стоит никогда в жизни брать, потому что это смертный приговор в прямом смысле этого слова.
Чего сразу продавать, когда любой двигатель в принципе можно починить. Не стоит продавать машину после первой же поломки или вы думаете, что она у вас ломаться вообще не будет? Такого не бывает. Сложно подобрать нормальный вариант, чтобы хоть на 90 процентов всё устраивало.
Если автомобиль будет приносить столько проблем, то зачем его в принципе такой содержать? Он никому не нужен такой ценой я думаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.