PDA

Просмотр полной версии : Спорт 2009 года с 3.6 или М-ка?

Antim
05.01.2018, 13:27
Уважаемые коллеги, всем здравствуйте. Задумался о покупке RR Спорт с дизельным мотором 3,6. говорят, что с ними меньше всего проблем. Скажите, если сравнивать с той же м-кой, то что будет рациональнее взять?

Nikos
05.01.2018, 18:57
А мамки есть с точно таким же мотором и чтобы дизель был?
Всё зависит от того, для каких целей вам нужен автомобиль. Если вы собрались на нём наваливать на светофорах, то тогда нужно брать м-ку, если вы за комфорт, то ровер.

Antim
05.01.2018, 19:53
А мамки есть с точно таким же мотором и чтобы дизель был?
Всё зависит от того, для каких целей вам нужен автомобиль. Если вы собрались на нём наваливать на светофорах, то тогда нужно брать м-ку, если вы за комфорт, то ровер.
Сложно выбрать между этим,так как иногда хочется, чтобы машина была резвой, а иногда - нет. Поэтому и не могу определиться.
А с точки зрение надёжности мотора, что лучше брать тогда?

Nikos
06.01.2018, 14:14
У вас был хоть раз в эксплуатации Рендж Ровер? Если да, то вы должны понимать, насколько это требовательная и дорогая машина.В обслуживании выйдет дороже, чем BMW и любая другая марка авто в таком классе.

Sergey
12.01.2018, 13:34
Этот будет намного покомфортнее, поэтому, если это главная цель, то тут без вариантов. Что касаемо обслуживания, то оба автомобиля не дешево обходятся.
Тем более, Если учитывать тот факт, что автомобиль вы берёте не новый, а с рук.

Yshin
15.01.2018, 20:38
Никогда не любил особо BMW, поэтому за спорт однозначно буду. Тем более, что сам катался на этой машинке с таким мотором. Автомобиль просто огонь.

Володя
03.02.2018, 20:14
Если сравнивать по цене эксплуатации и ремонта, то Рендж Ровер выйдет даже дороже за БМВ. Только это два разных автомобиля на разных платформах построены.
У БМВ свои слабые места, у Спортов свои.

Болсуновский
04.02.2018, 20:25
Я бы взял то, что по деньгам дешевле выходит и то, что больше нравится внешне. Так то очень похожи автомобили между собой, но у любого производителя в линейке есть такие авто.

Шатний
09.02.2018, 20:01
Уважаемые коллеги, всем здравствуйте. Задумался о покупке RR Спорт с дизельным мотором 3,6. говорят, что с ними меньше всего проблем. Скажите, если сравнивать с той же м-кой, то что будет рациональнее взять?
Оба автомобиля дико дорогие и рассчитаны на людей, у которых есть средства для того, чтобы обслужить нормально.
Так что смотреть только на ценник обслуживания не разумно, так как нужно сравнивать уже по уровню комфорта, по надёжности, если не брать во внимание стоимость.

Михалычь
15.02.2018, 20:19
Я взял бы тоже спорта только по той причине, что внешне он симпатичнее смотрится намного, чем м-ка. А так по техническим характеристикам, если с одинаковыми моторами взять, то похожи автомобили.

Ожегов
04.03.2018, 20:29
Спорт всё равно кажется массивнее и места в нём больше. Как по ремонту не могу ничего сказать, потому что у меня в эксплуатации не было никогда такого автомобиля.
На Спорте езжу уже несколько лет.

Сорон
02.08.2020, 12:43
Если берете с рук то нужно очень внимательно смотреть что бы не была в крупной аварии. Так как если она была то могут быть большие проблемы у машины с этим. Например развал невозможно будет сделать.

Rudy
13.08.2020, 00:55
Сложно выбрать между этим,так как иногда хочется, чтобы машина была резвой, а иногда - нет. Поэтому и не могу определиться.
А с точки зрение надёжности мотора, что лучше брать тогда?

Так в принципе, обе тачки достаточно резвые, так что тут надо смотреть именно по состоянию авто. По пробегу, по проблематичности и так далее.