Просмотр полной версии : Пневма опускает переднюю часть
Семён Семёныч
21.12.2017, 21:28
После стоянки часов 8-10 в режиме "Стандарт" перед машины опускается до самого низа. Задняя часть остаётся на нормальном уровне, как и положено. Если запустить двигатель, то всё быстро выравнивается. Это подушки накрываются или что-то не настолько серьёзное?
Не похоже это на подушки. Они бы быстрее воздух стравливали. Можно попробовать помазать мыльной водой соединения или просто на слух послушать. Я бы в первую очередь проверил переднюю сборку клапанов.
После стоянки часов 8-10 в режиме "Стандарт" перед машины опускается до самого низа. Задняя часть остаётся на нормальном уровне, как и положено. Если запустить двигатель, то всё быстро выравнивается. Это подушки накрываются или что-то не настолько серьёзное?
Поднимите машину на максимальную высоту и послушайте шипение. Есть шипит, значит баллон спускает. Остаётся только определить какой именно. Не шипит, значит в другом чём-то проблема.
Семён Семёныч
22.12.2017, 21:25
Поднимите машину на максимальную высоту и послушайте шипение. Есть шипит, значит баллон спускает. Остаётся только определить какой именно. Не шипит, значит в другом чём-то проблема.
Уже поднимал и слушал везде - тишина. Спускает не сразу, а через некоторое время. Думаю, может это как-то с морозами связано? Какой-то закономерности не заметил. В понедельник или вторник попробую в сервис съездить.
Программатор
22.12.2017, 21:30
Прошлым летом была такая проблема. Ничего нигде не шипит (тогда почти все соединения мыльной водой обмылил). В сервисе обнаружили, что проблема в блоке клапанов. Съездите в сервис, пусть посмотрят.
Думаю, может это как-то с морозами связано?
Врятли это с погодой связано. Проверьте блок клапанов. Его с большой вероятностью можно починить и некоторое время будет всё нормально работать. А если повезёт, то будет работать ещё долго. Там только резинку со временем дубеют. Больше нечему ломаться.
FilosOFF
22.12.2017, 21:54
Тоже была такая проблема. Всё что можно обмылил мыльным раствором - ничего нигде не видно и не слышно. Поменял блок клапанов. Всё равно спускало за пол дня без движения. Два раза датчик подвески меняли. В итоге обнаружилась проблема в проводке. Нашли какой-то провод повреждённый.
Уже поднимал и слушал везде - тишина. Спускает не сразу, а через некоторое время. Думаю, может это как-то с морозами связано? Какой-то закономерности не заметил. В понедельник или вторник попробую в сервис съездить.
Раз у вас ещё есть время до сервиса, могу такой вариант предложить: оставьте машину в гараже в среднем положении и отключите аккумулятор. Замерьте рулеткой и запишите высоту от земли до каждой арки. Так желательно оставить на пару суток. Через каждые 12 часов производите замеры высоты. Аккумулятор не подключайте. Одна из стоек может опуститься ниже остальных. И тогда в сервисе пусть ту стойку проверяют. И подушку мыльным раствором мажут. Если опустится какая-то из передних подушек - тогда передний блок клапанов под замену. Опустится задняя - соответственно меняется задний блок. Потом обязательно сделать калибровку подвески. Ну и в сервисе можно ошибки по подвеске посмотреть.
Похоже на передний блок клапанов....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.