Просмотр полной версии : Сломался подлокотник
VanyaDark
07.12.2017, 21:38
Сломался подлокотник, который был прикручен к водительскому сиденью. Сломался давно, а потом полностью отвалился от сиденья. ОД предлагает полностью сиденье в сборе заменить. Реально ли найти (заказать) только подлокотник, без "дополнения" в виде кресла?
Можно отдельно заказать, даже у дилера (только, похоже, не у каждого). Только дорого выходит. Мне больше 10 тыс руб обошёлся. Видать, не захотели с одним подлокотником возиться, вот и решили с вас денег побольше стрясти.
VanyaDark
08.12.2017, 09:17
Можно отдельно заказать, даже у дилера (только, похоже, не у каждого). Только дорого выходит. Мне больше 10 тыс руб обошёлся. Видать, не захотели с одним подлокотником возиться, вот и решили с вас денег побольше стрясти.
Спасибо. В таком случае буду искать. А обшивка у него своя идёт или со старого надо будет снимать? К креслу без всяких проблем крепится? Дополнительные крепежи и т. п. не надо будет заказывать?
Спасибо. В таком случае буду искать. А обшивка у него своя идёт или со старого надо будет снимать? К креслу без всяких проблем крепится? Дополнительные крепежи и т. п. не надо будет заказывать?
Новый подлокотник идёт вместе с обшивкой. По поводу крепления ничего не скажу, т. к. это всё мне в сервисе делали. Я просто купил у них подлокотник, а дальше они всё сами сделали. Только со старого надо пластиковую заглушку с внешней стороны снять. А то с новым она в комплекте не идёт.
Вот тут надо смотреть, как он у вас сломался. Не исключено, что просто место крепежа подлокотника вырвано с мясом и в этом случае, дилер прав, потому как надо будет менять кресло в сборе.
Вот тут надо смотреть, как он у вас сломался. Не исключено, что просто место крепежа подлокотника вырвано с мясом и в этом случае, дилер прав, потому как надо будет менять кресло в сборе.
Ну я думаю, что и в этом случае, что-то приколхозить можно, правда будет это и выглядеть по-колхозному, но вот если денег нет, то такой вариант имеет смысл рассмотреть.
Да кресло в сборе, я так думаю, что не менее полтинника стоит. А вот 10 тысяч за подлокотник, вполне себе адекватная цена, как мне кажется. Вопрос только в том, как его крепить, если он с "мясом" вырван?
Логвинов
30.04.2021, 09:46
Если вырвано не с мясом, то вполне себе просто он крепится. Что же касаемо обшивки, то как вариант, найдите ателье и вам обошьют его под заказ под цвет салона. Тысяч пять обойдется.
Если для себя сделать то лучше всего новый подлокотник такой взять. Но мне кажется что есть и другой вариант как мне кажется, это зайти на разборку и со свежей машины снять такой же подлокотник.
Ну чинить его нет смысла. Думаю проще на разборке отыскать в достойном состоянии подлокотник. Или взять старый и перешить так как вы хотите. Думаю такой вариант тоже может быть.
Ну чинить его нет смысла. Думаю проще на разборке отыскать в достойном состоянии подлокотник. Или взять старый и перешить так как вы хотите. Думаю такой вариант тоже может быть.
Так у автора темы проблема не с тем, что подлокотник ободрался, а в том, что он вообще отвалился. Так что тут надо с креплением разбираться, а не перешивать или переделывать.
Ну тут как вариант ехать на разборку. Это будет самым правильным решением как мне кажется. Так как восстанавливать это просто лишняя трата денег как мне кажется.
Да тоже думаю что на разборке можно найти. А сейчас даже ехать никуда не надо. Все можно онлайн отыскать, на том же авито думаю предложений много будет.
Да тоже думаю что на разборке можно найти. А сейчас даже ехать никуда не надо. Все можно онлайн отыскать, на том же авито думаю предложений много будет.
На Авито не видел подобных предложений, а вот на Дроме реально полно запчастей б.у. в нормальном состоянии. При чем с подробным поиском детали.
На Авито не видел подобных предложений, а вот на Дроме реально полно запчастей б.у. в нормальном состоянии. При чем с подробным поиском детали.
Главное что бы у продавца было много отзывов и лучше всего попросить его сделать несколько дополнительных фотографий, что бы не было никаких проблем вообще.
Главное что бы у продавца было много отзывов и лучше всего попросить его сделать несколько дополнительных фотографий, что бы не было никаких проблем вообще.
Фото это конечно хорошо, но они могут не отражать реальность. Да и в чем проблема, перед покупкой б.у. детали, внимательно осмотреть ее и если что-то не нравится, то просто не покупать ее.
Да как правило, на разборках есть несколько вариантов подлокотников, так как разбирают они достаточно много и постоянно. В том числе, не исключаю, что и угнанные авто. Так что можно и совсем новое найти.
Подлокотник время от времени выходит из строя. Особенно после 100 тысяч пробега. После такого пробега не только подлокотник но и сидения надо менять.
Подлокотник время от времени выходит из строя. Особенно после 100 тысяч пробега. После такого пробега не только подлокотник но и сидения надо менять.
У меня пробег на авто уже 150 тысяч и никаких проблем с сидениями нет вообще. Главное смотреть не только за автомобилем, но и за салоном в частности. И подлокотник, кстати, тоже на месте.
Можно конечно самому попробовать починить но как по мне проще на разборку заехать. Может быть еще по нормальной цене получится купить.
Можно конечно самому попробовать починить но как по мне проще на разборку заехать. Может быть еще по нормальной цене получится купить.
Да тоже думаю, что надо конкретно и по месту смотреть. Может там достаточно к сварщику Васе заехать и он за 1000 рублей все сможет приварить к месту, либо купить б.у.подлокотник.
Подлокотник лучше всего купить новый. Так как починить старый будет крайне проблематично. Вы должны прекрасно понимать. По другому тут никак.
Подлокотник лучше всего купить новый. Так как починить старый будет крайне проблематично. Вы должны прекрасно понимать. По другому тут никак.
А в чем проблема починить старый подлокотник? Нормальный сварщик справится с этим за достаточно быстрое время, а уж в ателье его могут обтянуть кожей за тысяч за пять рублей. Все дешевле выйдет.
А в чем проблема починить старый подлокотник? Нормальный сварщик справится с этим за достаточно быстрое время, а уж в ателье его могут обтянуть кожей за тысяч за пять рублей. Все дешевле выйдет.
По-моему колхоз выйдет, тем более, что там металла не так уж и много, а больше пластика. Так что варить надо будет сварщику? На разборку и искать подходящий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.