Просмотр полной версии : Как поменять уплотнительную резинку люка?
FilosOFF
06.12.2017, 09:05
Подскажите, пожалуйста, как правильно поменять уплотнительную резинку люка (LR023393). Она просто вставляется или её надо приклеивать? Немного поискал по интернету, но внятной инструкции не нашёл.
Ничего там не надо клеить. Нужно снять люк. Там 4 винта под звёздочку (внутри салона). Старая резинка аккуратно вытаскивается из пазов, а новая вставляется на её место. Всё просто и времени мало займёт.
Я когда менял резинку, даже люк не снимал. Так тоже можно, только немного дольше получится. Пришлось люк постоянно открывать/закрывать. Ну и табурет какой-нибудь нужен, чтобы было на чём стоять.
Я когда менял резинку, даже люк не снимал. Так тоже можно, только немного дольше получится. Пришлось люк постоянно открывать/закрывать. Ну и табурет какой-нибудь нужен, чтобы было на чём стоять.
Табурет в салон ставили? )) Простите, но эту резинку куда удобнее из салона менять, а не сверху. Да и сверху, что бы поменять табурета маловато будет. Все же РРС достаточно высокая машина. Тут как минимум стремянка нужна будет.
Подскажите, пожалуйста, как правильно поменять уплотнительную резинку люка (LR023393). Она просто вставляется или её надо приклеивать? Немного поискал по интернету, но внятной инструкции не нашёл.
Проклеивается и не просто клеем, а герметиком, насколько я помню, силиконовым, что бы обеспечить герметичность люка как такового. Клей не дает такой возможности.
А какой именно герметик нужен можете посоветовать? Так как силиконовых очень большое количество. Хотелось бы понять какой конкретно в данной ситуации будет максимально полезным.
А какой именно герметик нужен можете посоветовать? Так как силиконовых очень большое количество. Хотелось бы понять какой конкретно в данной ситуации будет максимально полезным.
Да по-моему подойдет любой автомобильный герметик, желательно прозрачный. Выбор в настоящее время их очень большой. Главное, не бюджетные варианты стоит смотреть.
Просто снимается люк убирается старая резинка и вставляется старая в пазы. Так что ничего колхозить не надо. Главное крепление не повредите. Так как если это сделать, то могут быть в последствии проблемы.
Да по-моему подойдет любой автомобильный герметик, желательно прозрачный. Выбор в настоящее время их очень большой. Главное, не бюджетные варианты стоит смотреть.
А зачем герметик, когда там ничего клеить не надо от слова совсем. Люк сняли (четыре болта), вытащили старую резинку из паза, вставили новую и все. Она как влитая встает.
Ну да лучше герметиком там ничего не мазать. Так как он со временем на солнце ссохнется и может протекать сам люк несмотря на новую уплотнительную резинку.
Там нужно люк открыть и посмотреть в каком она состоянии. При желании кстати даже люк не надо будет снимать. Главное это внимательно изучить все что бы не было никаких проблем и тогда все будет отлично.
Вообщем там все достаточно просто. Пару креплений отворачиваем и резинку легким движением вытаскиваем. Я бы промазал бы еще то место где будете прокладывать, что бы она не вылазила больше.
Вообщем там все достаточно просто. Пару креплений отворачиваем и резинку легким движением вытаскиваем. Я бы промазал бы еще то место где будете прокладывать, что бы она не вылазила больше.
Какие пару креплений? Что бы по уму подлезть к этим уплотнительным резинкам, надо обшивку потолка снимать. Я бы вот точно такое сам бы делать не стал. Запороть все можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.