Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
05.05.2021, 20:18 | #21 |
Участник сообщества
|
Разобрать передние фары не так то и просто на самом деле. Так как там заводской клей и придется поработать с промышленным феном. Главное уметь работать с ним тогда проблем не должно у вас быть.
|
Реклама от Google |
06.05.2021, 13:30 | #22 |
Участник сообщества
|
В топку промышленный фен. Так только герметичность их нарушить можно. А разбираются они очень просто. Ручками и без всяких приспособлений.
|
26.06.2021, 19:03 | #24 |
Участник сообщества
|
Так стекло фары на РРС и не предназначено к съему. В случае возникновения проблемы с фарой, ее меняют в сборе, а не разбирают на запчасти.
|
29.06.2021, 17:26 | #25 | ||
Участник сообщества
|
Цитата:
Не надо писать "мне кажется " надо пробовать в потом и писать Добавлено через 17 минут Цитата:
Скажу проще , нет рук на нужном месте или отдавайте в автоателье ,или покупайте новую !!! Буду делать на 322 где то через месяцок , посмотрю какой герметик ,если герметик будет типа полиуретанового наверное делать пока не буду , время много займет, а если бутиловый обычного фена для волос ,как понимаю он может быть разный даже на одной модели разных регенераций .... Последний раз редактировалось 550тый; 29.06.2021 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
29.06.2021, 18:05 | #26 |
Участник сообщества
|
Бутиловый герметик в мотке очень эластичный ,не пачкается и не требует каких то высоких температур и т.п там описано , я на РР 322 на него задних дверей резинки приклеил , это у задних арак , защёлки надоели ломаться особенно в мороз , теперь проблем нет , летом он прекрасно держит , а зимой застывает и резинка держится прекрасно что даже если резинка прилипнет , и главное с ним с годами ничего не происходит как с силиконом и т.п , я просто отрезал косичку растянул ее положил под резинку феном погрел и прижал , все с этими резинкам закрывающие задние арки теперь проблем нет ..
Последний раз редактировалось 550тый; 29.06.2021 в 18:15. |
02.07.2021, 15:22 | #27 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
|
|
02.07.2021, 16:04 | #28 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
Это классная штука , я на него два комплекта фар сделал , не на одной не было запотевания после переборки , резинки можно приклеивать если где то слетает , в паз резинки герметик положил и одел на ребро , все больше она не слетит никогда .... Я даже его на рейлинги китайские которые под оригинал , та эти колпачки еле держатся , я туда гемного подложил и защёлкнул , все никуда не денутся , и колпачек снимается и ставится и не требует переклейки .... Вообще в любом обиходе полезная вещь .....))) Так что ребята делаете не чего страшного и сложного нет в этом , главная сложность что бы герметик попался в фаре типа бутилового с ним вообще все просто, у жены фен главное увезти не заметно если нет строительного , а так коробку тоже можно не искать фары не маленькие спецом искать коробку ну нафиг , тумбочки есть у каждого , берёшь кладешь фару в тумбочку туда фен а приоткрытую дверь тумбы закрываешь тряпкой , все вот вам стенд , да и лучше использовать для такого герметика обычный фен он более безопаснее , если строительный нужно аккуратно на минимальной температкре и делать перегородку , а то можно и фару сжечь и тумбу , вместе с квартирой или гаражем ... Особенн окуратнн с коробкой и строительным феном на Макс температуре коробка на раз два вспыхнет ... |
|
02.07.2021, 23:35 | #29 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
Вот у меня как раз сейчас есть проблема с запотеванием. Одна фара потеет, так что ваш совет в тему. А уж фен у жены увести, так вообще не проблема, сама мне его даст |
|