Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Участник сообщества
|
![]()
Да если бы стартер был с проблемами, то автомобиль бы вообще не заводился бы. Я все же на месте автора темы поменял бы себе аккумулятор, скорее всего проблема в нем.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Участник сообщества
|
![]()
Не думаю, что проблема в нем. А так, ну да, сломаться может все и на более коротких пробегах.Да и по симптоматике не похоже, что проблема в стартере.
Последний раз редактировалось Benny; 04.03.2021 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник сообщества
|
![]()
У стартера могут быть проблемы как раз со схожими симптомами. Так что стоит обратить внимание на это и провести диагностику на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник сообщества
|
![]()
На 99 процентов, проблема в аккумуляторе. За ночь он разряжается и не дает достаточно сильный первоначальный импульс. Либо подзарядить его не помешает, либо вообще поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник сообщества
|
![]()
Просто если была бы проблема с аккумулятором, то это было бы понятно сразу. Машина дала бы сигнал по этому поводу. Так что я обратил бы внимание на топливную систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник сообщества
|
![]()
Топливная система, зажигание, масса причин может быть у этого явления. Для начала я бы все же проверил давление топлива на заведенном автомобиле. Давление мерить есть смысл на рампе.
|
![]() |
![]() |