Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
20.12.2023, 20:46 | #2 |
Участник сообщества
|
Срок службы любого амортизатора зависит от нескольких важных моментов: качества изготовления,
условий эксплуатации, стиля вождения и правильности установки. Качественные амортизаторы при правильной эксплуатации могут прослужить до 100 тыс. км. Однако срок службы может сократиться при неправильной установке или использовании в экстремальных условиях. Вот тут есть каталог и купил себе именно тут я пневматический амортизатор. Обратиться сюда вы тоже сможете в любое время. Качеством продукции точно не разочаруетесь. Подробнее детали смотрите в каталоге, там есть все характеристики амортизаторов. |
20.04.2024, 08:39 | #3 |
Участник сообщества
|
А запчасти для автомобиля, вроде кузова у кого лучше покупать и чтобы не сильно дорого? Мне вот срочно нужен такой поставщик, или производитель даже
|
20.04.2024, 11:13 | #4 |
Участник сообщества
|
Практически все что угодно можно будет найти в магазине https://andelit.by кузовные запчасти всегда есть у них. Компания их сама делает и если нужно, сможет сделать под заказ. Мне кажется, что многим нужно знать, где можно купить бампер или крылья, после аварий редко кто находит подходящие запчасти
|