Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
08.02.2024, 12:31 | #1 |
Участник сообщества
|
Нужно сделать капельницу от запоя
Мне нужен ваш совет. У моего отца серьезные проблемы с алкоголем уже долгое время, и, кажется, он никак не может справиться с этой зависимостью. Я слышал, что есть специальные центры, где проводят капельницы от запоя. Может кто-то знает, где в Балашихе можно такое сделать?
|
Реклама от Google |
08.02.2024, 12:34 | #2 |
Участник сообщества
|
Мне кажется, что с капельницами от запоя это как-то странно. Я слышал, что это временное решение, а не настоящее лечение. Может быть, лучше обратиться к психотерапевту или наркологу? Они могут предложить более эффективные методы избавления от алкогольной зависимости.
|
08.02.2024, 12:38 | #3 |
Участник сообщества
|
В Балашихе в центре «IV-health» делают различные капельницы https://balashiha.kapelnica.clinic/ . Мой друг обратился в эту клинику, и он рассказывает, что у них там дружелюбный персонал, который не просто проводит процедуры, а еще и внимательно слушает пациентов. Они ставят капельницы и предоставляют психологическую поддержку, помогают создать план для долгосрочного выздоровления.
|
08.02.2024, 12:42 | #4 |
Участник сообщества
|
Капельницы не являются панацеей, но иногда они могут быть полезны как временное средство для стабилизации состояния. Важно также поддерживать пациента морально и помогать ему найти мотивацию для изменений.
|