Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
27.08.2023, 12:17 | #1 |
Участник сообщества
|
Мне необходимо поменять стекло
Граждане, подскажите, где можно взять новое стекло в Оренбурге? Съехал в глубокий кювет, едва не перевернулся, но стекло пострадало так, что приходится его менять. Поделитесь координатами, где можно его приобрести?
|
Реклама от Google |
27.08.2023, 12:23 | #2 |
Участник сообщества
|
Да я думаю, что в любой автосервис заедете, особенно в те, которые с кузовом работают, там у них свои могут быть подходящие стёкла. А если нет, то могут сориентировать, где лучше взять. У них есть свои точки, где они сами их приобретают в случае необходимости.
|
27.08.2023, 14:37 | #3 |
Участник сообщества
|
У нас магазинов что ли нет, где можно стекло взять по нормальной цене? Всё можно купить и без подобных сложностей и сразу же заменить. У меня на даче ветром кусок шифера с навеса как-то сорвало и он упал аккурат на лобовое стекло. В результате чего ему пришлось менять, так как шифер прям ребром в стекло ударил и там трещина по всей ширине была. Ремонтировать, конечно, можно было, но, думаю, что это не надолго. Поэтому решил просто заменить. Заехал для этого в Ветро в Оренбурге https://orenburg.vetro.pro/ . Там и стекло взял, там же мне его и поставили.
|
27.08.2023, 15:01 | #4 |
Участник сообщества
|
Если была возможность отремонтировать, то надо было так и сделать. Ничего бы со временем с ним не случилось, если бы опять что-то не прилетело. Там же не на скотч заклеивают, а более серьёзные работы делают, так что потом стекло выглядит вполне целым.
|