Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Перестал закрываться лючок бензобака (его ответная часть, которая в кузове установлена). в чём может быть причина и как можно до этого механизма добраться? Менять придётся или может починить получится?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Добраться можно из багажника через лючок, который расположен с правой стороны обшивки. Причина неисправности, скорее всего, в том, что отошла защёлка тросика, которая его фиксирует. Тоже однажды такое было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну зачем сразу что-то менять? Надо починить попробовать. А для начала можно просто дать машине отдохнуть) Вдруг после отдыха само починиться) Такое ощущение, что РРС иногда живёт своей жизнью. Возникают проблемы на ровном месте, а пока думаешь что делать, оно само чинится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Знакомая проблема. Когда купил РРС и впервые на нём поехал заправляться, то всунул заправочный пистолет в бак, авто поставил на охрану и пошёл оплачивать. Заплатил, заправился, хочу закрыть лючок, а он не закрывается. Оказалось, надо было с охраны снять. Ещё думал, что только машину купил и сразу проблемы начинаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Как вариант, собачка, а точнее пружинка, которая ее двигает, просто отвалилась. У меня подобное было, но я сам не стал лезть и чинить, потому как сложно самому это починить. За тысячу в сервисе мне за 10 минут исправили эту проблему.
|
![]() |
![]() |