Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Go Back   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Reply

Thread Tools
Old 04-17-2023, 09:21 PM   #1
Участник сообщества

Tommy's Avatar

Default Какой телефон выбрать?

Решил купить себе новый телефон, а то старый уже не тянет, глючит его постоянно. Нужен хороший надежный телефон, чтобы связь ловил отлично, инет, надолго зарядки хватало, с большой памятью. Ну и камера чтобы хорошая была. Что посоветуете?
Tommy is offline   Reply With Quote
Реклама от Google
Old 04-17-2023, 09:26 PM   #2
Участник сообщества

Rinsler's Avatar

Сам не знаю что посоветовать, тоже нужна нормальная мобила для работы. Читаю обзоры разные в интернете, отзывы пока. Вот тут, кстати, нашел обзор новых смартфонов апреля 2023 года https://top-mob.com/novye-smartfony/. Заинтересовал Asus ROG Phone 7 ,кто-нибудь таким уже пользуется? Вот про него бы отзывы почитать. У меня просто был как-то Asus, отличный телефон, лучший з всех ,что у меня были. Жалко, разбил его
Rinsler is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2023, 09:31 PM   #3
Участник сообщества

bodik's Avatar

Я тоже читал об этом Асусе. Если не ошибаюсь, это игровая модель, правильно? Большая диагональ, высокое разрешение экрана, память стандартно, от 8 до 16 гб. Но там процессор новый, должно все летать на нем. Но и ценник у него соответствующий
bodik is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2023, 09:35 PM   #4
Участник сообщества

Silent's Avatar

А вам телефон нужен для работы или развлечений? И в какую сумму планируете уложиться? Если есть возможность, то берите себе айфон последний, не ошибетесь. Я себе в прошлом месяце купил iphone 14, в Екатеринбурге здесь нашел самую выгодную цену на него https://www.ipavlik.ru/. Скажу вам так, ни в какое сравнение ни с Асус, ни с другими смартфонами не идет. И в нем есть куча полезных функций, я еще до сих пор с ними разбираюсь, если честно
Silent is offline   Reply With Quote
Old 04-25-2023, 05:45 PM   #5
Участник сообщества

Мне кажется, что круче айфона ничего даже придумать нельзя, так что даже бы и не пробовала. Зачем соглашаться на андроид, если есть яблоко? Так, цена iphone 14 pro max хоть и выше, чем на тот же самсунг, но зато этот телефон действительно прослужит Вам очень долго.
Ливина is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools

Posting Rules