|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Недавно взял небольшую автомойку самообслуживания, которая уже работала несколько лет, и теперь постепенно привожу ее в порядок. Внешне все было вполне прилично, но после первых недель эксплуатации полезли мелочи: где-то пистолет начинает подтекать, где-то шланг уже заметно устал, на одном посту проседает давление. Решил не ждать серьезной аварии и заранее составить список того, что лучше заменить, поэтому интересно, какие комплектующие опытные владельцы обычно держат в запасе.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
После покупки такой мойки я бы сначала прошелся именно по узлам, которые постоянно контактируют с водой и давлением. У меня в первую очередь ушли в запас РВД, несколько пистолетов, форсунки, уплотнения и мелкая арматура. Оказалось, что это гораздо удобнее, чем искать нужную деталь уже в момент поломки. Для подбора запчастей и расходников мне пригодилось оборудование для автомойки самообслуживания, там довольно большой выбор комплектующих именно для моечных систем. Сейчас стараюсь держать ходовые позиции на месте, тогда простой поста получается минимальным.
|
|
|
|