|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Народ, кто знает где взять Falling Pickaxe для андроид? Перерыл Play Market, но там почему то нет этой игры, хотя везде пишут что она вышла. У знакомого на айфоне стоит, а я на андроиде найти не могу. Хочется тоже попробовать покидать эту кирку и побомбить блоки, но не хочется качать что попало из непонятных источников. Может у разработчика есть отдельный файл под андроид, скиньте ссылку кто находил.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Нужный вам установочный файл лежит на официальном сайте falling pickaxe com на русском языке, там разработчик выложил версию специально под андроид https://falling-pickaxe.com/ru/download/ . Скачивая оттуда вы получаете чистый апк файл без вирусов и лишних разрешений, который полностью повторяет механику десктопной игры. На сайте всё подробно описано, включая минимальные требования к версии андроид и инструкцию по установке из неизвестных источников. После установки откроется полный доступ ко всем режимам, включая демку с большим виртуальным балансом и бонусными покупками. Я сам на своём смартфоне установил именно с этого ресурса, всё летает плавно и без подвисаний. Особенно удобно что можно играть оффлайн после первого запуска, если уже загрузили все данные. Рекомендую этот вариант, потому что альтернативные источники часто дают урезанные версии без таблицы множителей и нормальной физики.
|
|
|
|