|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Как-то знакомый, который работает мастером на участке контактной сети, посоветовал мне сменить поставщика. У нас на линии вечно были проблемы с качеством прессуемых элементов — то геометрия не та, то металл хлипкий. Сказал: «Обратись в Малид Групп, они нормальный купить зажим аппаратный дают, не чета тому, что ты берешь». Я, честно говоря, сперва сомневался: мало ли кто что советует.
Но когда пришла партия на пробу — разницу почувствовал сразу. Зажим аппаратный оказался именно таким, как нужно: плотно обжимался под прессом, не люфтил, и на механических испытаниях показал отличную прочность. Мы проверили партию на разрыв — результат стабильный, без неожиданностей. Раньше я с ними не работал, а зря. Компания Малид Групп реально следит за качеством, даже маркировка на каждом изделии чёткая, что для документации очень удобно. Лично для меня ключевым плюсом стала надёжность поставок. У нас на объекте простой оборудования из-за недопоставок означал срыв сроков, и раньше это часто выливалось в проблемы. С Малид Групп таких сюрпризов нет — они придерживаются графика, причём предлагают хорошие цены под объём партии. Особенно оценил, что зажимы подходят под штатные пресс-клещи, никаких переходников или доработок не требовалось. Ещё отдельно отмечу, что в ассортименте компании есть разные типоразмеры для проводов и тросов, и можно подобрать решение под свою конкретную задачу. Мне пришлось консультироваться с их специалистом по поводу маркировки и ошибиться не вышло — всё точно совпало с чертежами. Если нужны серьёзные материалы для контактной сети или ЛЭП, лучше обращаться сюда, чтобы не экономить на безопасности и не переплачивать за брак. Я уже заказал повторную партию для соседнего участка. |
|
|
|
| Реклама от Google |