Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2026, 17:39   #1
Участник сообщества

По умолчанию Где посмотреть цены на оборудование для салонов косметологии?

Коллеги, где вы обычно смотрите цены на лазеры и плазменные аппараты? Я нашёл несколько сайтов, но везде написано "цена по запросу". Это бесит. Не хочется оставлять свои контакты, чтобы потом 10 менеджеров замучили звонками. Может, есть компании, которые честно публикуют цены на сайте? И чтобы не было скрытых платежей за доставку или настройку. Поделитесь ссылками на проверенные ресурсы. Буду очень признателен.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 04.04.2026, 18:01   #2
Участник сообщества

Понимаю ваше раздражение. Я сам не люблю "цену по запросу". Поэтому нашёл компанию, где всё прозрачно. Вот их сайт — https://ln-c.ru/. Там можно сразу увидеть стоимость и характеристики. Никаких скрытых платежей: что написано в каталоге, то и платишь. Доставка и настройка оплачиваются отдельно, но их озвучивают до сделки. Мне понравилось, что менеджеры не названивают, а просто присылают коммерческое предложение. Цены адекватные, не завышенные. Я сравнивал с конкурентами — у них выходило дороже на 20-30% за аналогичные характеристики.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы