|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Коробка автомат на Арризе стала жестко переключаться, особенно с первой на вторую. Масло менял год назад. Боюсь, что это начало конца. Может кто сталкивался?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Не факт, что всё так плохо. Часто это соленоиды или датчики скорости глючат, у китайцев электроника капризная бывает. Главное не запускать ситуацию. Я бы посоветовал съездить в "Хороший", там есть нормальное оборудование для диагностики коробок. Они делают качественный ремонт Чери любой сложности, включая автоматы. У них несколько филиалов по Москве и области, я обращался на точку в Балашихе. Диагностику провели компьютерную, проверили давление в магистралях https://chery.stogood.ru там можно записаться заранее. Оказалось, что у меня был грязный клапан в блоке соленоидов, почистили и заменили масло на более свежее. В "Хорошем" работают мастера, которые постоянно с китайскими коробками работают, знают их болячки. Обошлось в разумные деньги, коробка перестала пинаться.
|
|
|
|