Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2026, 13:15   #1
Участник сообщества

По умолчанию Требуется аренда премиального автомобиля в Новосибирске

В Новосибирск приезжают важные иностранные партнеры. Нужно организовать для них трансфер и предоставить автомобиль премиум-класса (класс Е или бизнес) с водителем на 3 дня. Машина должна быть в безупречном состоянии, чистая, новая или свежая. Ищем компанию в Новосибирске, которая профессионально занимается такими услугами, имеет в парке Mercedes E-class, BMW 5 серии или аналоги. Важна ответственность, пунктуальность и презентабельный вид водителя. Буду благодарен за рекомендации проверенных исполнителей.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.01.2026, 13:36   #2
Участник сообщества

Для таких задач нельзя обращаться в первые попавшиеся конторы. Нужен действительно профессиональный подход. В Новосибирске есть несколько компаний, которые специализируются на премиум-каррах и услугах с водителем. Я знаю, что крупные федеральные арендодатели часто имеют в парке такие машины и предоставляют услуги водителя. Рекомендую проверенный вариант - компания "ARGET". У них, судя по всему, широкий парк, и они точно работают с корпоративными клиентами. Они должны уметь организовывать подобные мероприятия: подготовить машину, предоставить аккуратного водителя, все документы. Обязательно обсудите все детали заранее.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы