Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Клубная программа > Клубные партнеры

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2025, 03:09   #1
Участник сообщества

По умолчанию Официальный дилер LADA

Мне нужна новая машина, хочу купить себе ладу, какую именно модель пока не решил, но может гранту, либо ниву. Скажите пожалуйста, куда мне обратиться за покупкой можно в Краснодаре? Как можно записаться на тест-драйв автомобилей LADA?
vane4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.02.2025, 06:16   #2
Участник сообщества

Недавно наша семья решила обновить автопарк и приобрела две новые LADA. Выбор пал на официального дилера LADA в Краснодаре, и теперь я понимаю, почему многие рекомендуют именно этот салон. Они не просто предлагают автомобили, а реально стараются понять ваши пожелания и найти наилучшее решение. Например, нам предложили взять на тест-драйв несколько моделей, чтобы мы могли лично убедиться в удобстве и качестве каждого автомобиля. Это позволило нам сделать осознанный выбор, а не полагаться лишь на рекламные материалы. Официальный дилер LADA оставил самые приятные впечатления. Вся документация была подготовлена заранее, и нам оставалось только подписать бумаги. Кредитование оформлялось быстро и без лишней бюрократии. Мы даже получили небольшую скидку на дополнительное оборудование, что стало приятным сюрпризом. В общем, если вы ищете надёжного партнёра в мире автомобилей, то официальный дилер LADA в Краснодаре - это именно то место, где вас ждут профессионализм, честность и безупречный сервис.

potapovsergei0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы