Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2024, 06:35   #1
Участник сообщества

По умолчанию Деньги под залог птс автомобиля в спб

Ребята, кто мне поможет сориентироваться и понять. Какие требования предъявляются к автомобилю, предоставляемому в качестве залога? На какой срок предоставляется кредит под залог ПТС автомобиля? Куда я могу обратиться с таким вопросом?
vane4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 31.12.2024, 07:23   #2
Участник сообщества

Мой опыт взаимодействия с компанией Авто Финанс оказался исключительно положительным. Мне требовался срочный заем под залог ПТС моего погрузчика, чтобы закрыть долги по аренде склада. Несмотря на сжатые сроки, сотрудники компании сумели оперативно оценить мою технику и предложить мне выгодные условия кредитования. Весь процесс прошел без лишних формальностей и ненужной бюрократии. И деньги под залог птс автомобиля в спб я получил на следующий же день после подачи заявки, что позволило мне вовремя решить все финансовые вопросы. Если бы мне снова понадобилась финансовая поддержка, я без сомнений выбрал бы Авто Финанс. Тоже самое и вам советую сейчас сделать.

potapovsergei0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы