Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2019, 12:06   #1
Участник сообщества

По умолчанию Прожег кресло

Увы, но случилась со мной такая беда, которой никогда не было ранее. Случайно прожег сигаретой сидение. Дыра около 7 миллиметров. Что делать? Перешивать кресло полностью или есть варианты?
Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.11.2019, 17:45   #2
Участник сообщества

Вообще, в сети много красивых предложений о локальном ремонте салона, в том числе и после подобных случаев. С красивыми фото, до и после. Но вот как-то не верится. Боюсь, что перешивать придется.
Gvardi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 15:08   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
Увы, но случилась со мной такая беда, которой никогда не было ранее. Случайно прожег сигаретой сидение. Дыра около 7 миллиметров. Что делать? Перешивать кресло полностью или есть варианты?
Видел рекламу ателье, которое при помощи каких-то ремкомплектов восстанавливают салоны без перетяжки и судя по видео, получается весьма и весьма неплохо. Поищите в сети, думаю найдете предложения.
Messi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 13:54   #4
Участник сообщества

Есть вариант, что мастера возьмут кусочек материала с низа кресла, где вообще не видно и сделают заплатку на месте где вы прожгли. При чем могут это сделать незаметно.
Mansur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 16:35   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Mansur Посмотреть сообщение
Есть вариант, что мастера возьмут кусочек материала с низа кресла, где вообще не видно и сделают заплатку на месте где вы прожгли. При чем могут это сделать незаметно.
Это если повезет и них кресла будет такого же цвета. А так как правило, при тряпочных салонах не бывает. Но как рабочая версия, ваша может рассматриваться.
PPel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 15:44   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
А какой салон? Кожа или тряпка? Если тряпка, то тут не подскажу, а вот кожу мне восстанавливали после подобного один раз. Вот правда не знаю, что делали, но за 5 тысяч фактически как новое оно стало.
Альберт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 15:46   #7
Участник сообщества

7 мм это не такой и большой размер прожога. Так что восстановить можно без особых проблем. Главное это найти толковых мастеров, так как в наше время это достаточно проблематично сделать. Главное что бы по оттенку подобрали.
Мистер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2021, 19:26   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
7 мм это не такой и большой размер прожога. Так что восстановить можно без особых проблем. Главное это найти толковых мастеров, так как в наше время это достаточно проблематично сделать. Главное что бы по оттенку подобрали.
Ну еще стоит обратить внимание на глубину прожога. Так как есть вероятность что восстановить такой прожог придется гораздо глубже и не только кожу придется менять, но и подклад.
Trombi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 20:02   #9
Участник сообщества

Да любой прожег можно восстановить. Думаю это вообще не сложно. Ну понятно нужно обращаться только в толковые ателье, где смогут подобрать цвет краски именно под ваш салон.
Рондон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2021, 18:36   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Рондон Посмотреть сообщение
Да любой прожег можно восстановить. Думаю это вообще не сложно. Ну понятно нужно обращаться только в толковые ателье, где смогут подобрать цвет краски именно под ваш салон.
Ну с вами бы я поспорил. Так как где находится перфорация, там могут быть большие проблемы с восстановлением. Очень тяжело это место восстановить, знайте это.
Tring вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы