Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем добрый день!
Автомобиль почти сразу глохнет после прокачки топлива через некоторое время заводится и снова глохнет, как будто нет топлива, хотя оно в системе есть. Подскажите в чем может быть на самом деле проблема? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну у меня предположение что у вас бензонасос накрывается, это первое что приходит на ум. Вы на диганостику ездили, что там говорят? Думаю она сразу подскажет какая у вас проблема, все остальное это гадание на кофейной гущи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю может быть дело только в фильтре, хотя тоже кажется что сам топливный уже приплыл. Есть неплохие заменители в любом случае, так что поломка не критичная в наше время. Бу точно не советовал бы покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Может где то завоздушилось в системе раз у вас есть топливо и оно вроде как течет но не доходит то камеры сгорания. Думаю нужно вскрывать систему и искать причину куда где топливо не доходит до системы, только в этом случае можно выявить проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У вас скорее всего топливной насос засорился. Многие забывают что топливо у нас не самого лучшего качества и следовательно насчет смены фильтров не заморачиваются, а зря. Так как рано или поздно это приходится делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Да так гадать можно долго. Проще уже просто заехать на диагностику и выяснить в чем именно у вас проблема, разве нет? А то некоторые пол машины прежде переберут чем обратятся к диагносту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Он либо вышел из строя либо где то засорился , а точнее фильтры. Нужно понять где вы топливом заправлялись. Если на какой нибудь подозрительной заправки то это не удивительно, это нужно поминать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Помимо насоса причиной такой симптоматики может быть немало неисправностей. Как вариант, нестабильная работа форсунок, отсутствует подача кислорода в камеры сгорания и так далее. Просканировать бы на ошибки не помешало бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
RRS 3.6 это дизельные автомобили, при чем тут бензонасос? Хотя в целом, направление мысли верное, вот только не бензонасос тут наворачивается или навернулся, а ТНВД. Не дешевый ремонт предстоит.
|
![]() |
![]() |