Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Подвеска, ходовая, КПП

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2019, 10:39   #1
Участник сообщества

По умолчанию Замена задних стабилизаторов

Задняя подвеска стала сильно раскачиваться на неровностях. Накрываются задние амортизаторы. Как их лучше менять: вместе с подушками или можно только стойки заменить? Как будет надёжнее?
Climatizator вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.03.2019, 12:50   #2
Участник сообщества

Лучше менять в сборе с пневмой. Будет дороже, но надёжнее, как показывает практика. У меня сейчас Делфи стоят. Сразу думал только стойки поменять, но пробег был большой и решил всборе на Делфи заменить.
Вадим Чебуркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 13:04   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Вадим Чебуркин Посмотреть сообщение
Лучше менять в сборе с пневмой. Будет дороже, но надёжнее, как показывает практика. У меня сейчас Делфи стоят. Сразу думал только стойки поменять, но пробег был большой и решил всборе на Делфи заменить.
Что-то у Делфи противоречивые отзывы. Одни говорят, что качество на высоком уровне, другие - что быстро накрываются. Делфи - это поставщик на конвейер. Я больше склоняюсь к оригиналу.
Костя277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 13:17   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Climatizator Посмотреть сообщение
Задняя подвеска стала сильно раскачиваться на неровностях. Накрываются задние амортизаторы. Как их лучше менять: вместе с подушками или можно только стойки заменить? Как будет надёжнее?
Я менял задние в сборе. А потом попробовал старые разобрать. Подушки слегка потрескались и чтобы их целыми снять, нужно очень постараться. Новые покупал в не оригинальной упаковке от Диско 3. Говорят, они дольше держатся и более мягкие.
Redactor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2020, 15:13   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Костя277 Посмотреть сообщение
Что-то у Делфи противоречивые отзывы. Одни говорят, что качество на высоком уровне, другие - что быстро накрываются. Делфи - это поставщик на конвейер. Я больше склоняюсь к оригиналу.
Делфи это по сути дела оригинал для нашего автомобиля. На завод такие идут. Так что вполне себе нормальные это амортизаторы. Я себе недавно менял, вполне доволен.
Тигран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 14:38   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Костя277 Посмотреть сообщение
Да как раз оригинал чаще всего и подделывают. Так что не стоит покупать оригинал, это деньги на ветер. Делфи просто покупайте у проверенных поставщиков и проблем не будет.
Matorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 16:29   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Вадим Чебуркин Посмотреть сообщение
Как вместе с пневмой? Со всем механизмом, который стоит не реальных денег?
Извините, но вы не правы. Достаточно просто купить стойки согласно ВИН-коду и просто их поменять.
Ozeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 18:13   #8
Участник сообщества

Ну если подушки целые и вполне себя хорошо чувствуют, то не вижу смысла их менять, так как это по сути деньги на ветер как мне кажется. Так так при желании из можно будет позже поменять.
Vargi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 14:52   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Vargi Посмотреть сообщение
Ну если подушки целые и вполне себя хорошо чувствуют, то не вижу смысла их менять, так как это по сути деньги на ветер как мне кажется. Так так при желании из можно будет позже поменять.
Да какое на фиг желание? Катайтесь пока не навернется. Подушки стоят весьма и весьма не слабых денег. Сомневаюсь, что у кого-то есть желание просто так истратить деньги
Нонейм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 15:10   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Climatizator Посмотреть сообщение
Подушки-то зачем трогать? У вас конкретная симптоматика указывающая на то, что с амортизаторами беда. Так вот и меняйте их в паре и не тратьте деньги на замену подушек. С ними ничего не случилось.
Harrier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы