Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Задняя подвеска стала сильно раскачиваться на неровностях. Накрываются задние амортизаторы. Как их лучше менять: вместе с подушками или можно только стойки заменить? Как будет надёжнее?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Лучше менять в сборе с пневмой. Будет дороже, но надёжнее, как показывает практика. У меня сейчас Делфи стоят. Сразу думал только стойки поменять, но пробег был большой и решил всборе на Делфи заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Что-то у Делфи противоречивые отзывы. Одни говорят, что качество на высоком уровне, другие - что быстро накрываются. Делфи - это поставщик на конвейер. Я больше склоняюсь к оригиналу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я менял задние в сборе. А потом попробовал старые разобрать. Подушки слегка потрескались и чтобы их целыми снять, нужно очень постараться. Новые покупал в не оригинальной упаковке от Диско 3. Говорят, они дольше держатся и более мягкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Делфи это по сути дела оригинал для нашего автомобиля. На завод такие идут. Так что вполне себе нормальные это амортизаторы. Я себе недавно менял, вполне доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Да как раз оригинал чаще всего и подделывают. Так что не стоит покупать оригинал, это деньги на ветер. Делфи просто покупайте у проверенных поставщиков и проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Извините, но вы не правы. Достаточно просто купить стойки согласно ВИН-коду и просто их поменять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Подушки-то зачем трогать? У вас конкретная симптоматика указывающая на то, что с амортизаторами беда. Так вот и меняйте их в паре и не тратьте деньги на замену подушек. С ними ничего не случилось.
|
![]() |
![]() |