| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  25.09.2024, 10:24 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 03.08.2023 Возраст: 41 
				 |  Где купить керамическую плитку? 

Собираюсь делать ремонт в ванной и хочу выбрать качественную керамическую плитку. Не знаю, где в Москве лучше всего искать. Я слышал, что есть много магазинов, но не знаю, какие из них действительно предлагают широкий выбор и хорошие цены. Кто-нибудь из вас может поделиться своим опытом? Какую плитку вы выбрали для своего ремонта?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  25.09.2024, 10:28 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 23.01.2024 Возраст: 39 
				 |   

Лично я предпочитаю искать не только в крупных сетевых магазинах, но и на строительных рынках. В таких местах иногда можно найти хорошие предложения, а иногда даже заказать плитку напрямую у производителя.
		 | 
|   |   | 
|  25.09.2024, 10:31 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 19.04.2023 Возраст: 38 
				 |   

Неплохой выбор керамической плитки есть на этом сайте http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/ . У них есть возможность заказать образцы, что помогает лучше понять, как плитка будет смотреться в интерьере. Советую посмотреть раздел с новинками — иногда там можно найти интересные варианты, которые не встречаются в обычных магазинах.
		 | 
|   |   | 
|  25.09.2024, 10:35 | #4 | 
| Участник сообщества Регистрация: 18.04.2023 Возраст: 45 
				 |   

Останавливался на магазине "Керамо", у них большой выбор и разные ценовые категории. Я нашел там плитку по вполне разумной цене, а также стильные варианты, которые реально украсили мой интерьер. У них часто бывают распродажи, так что стоит проверить их сайт или заглянуть в магазин.
		 | 
|   |   |