Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Появился стук в районе переднего правого колеса. Стук такой, будто подвеска сильно разбита. Диагностика показала, что проблем нет. Когда вытащили предохранитель антикрена стук пропал. Сказали, что это нормальная работа антикрена и не стоит волноваться. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Такая проблема может быть из-за втулок. Ещё один из спортоводов рассказывал, что дилер в таких случаях вешает гири за подкрылками и после этого стук если не полностью уходит, то значительно снижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Гири (они называются демпферы) мне поставили, а результата нет. Как стучало, так и стучит, без всяких заметных изменений. Говорят, что можно попробовать усиленные втулки поставить. Кто-нибудь что-то про такие втулки знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А у меня наоборот, как повесили эти демпферы сразу все стало нормально. Повесили их в районе задней части задних подкрылков, так что и не видно их.
Последний раз редактировалось Judas; 03.12.2020 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Аналогичная история. Видимо это "детская" болячка наших авто, которую никак не может вылечить производитель. Тоже пришлось вешать эти гири, что бы от стуков избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Значит демпферы не правильно выставили. У меня такое же было, их регулировали и в итоге, все встало на свои места и стуки пропали совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще никаких стуков не должно быть! Исключение только может быть зимой, так как время от времени появляются какие то стуки, но со временем они проходят. Так что думаю тут так же может быть, что просто временное явление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Если вы говорите про демпферы, то для них вообще нет креплений. Это уже наши самоучки, научились таким образом исправлять косяк, который сделали британские конструкторы.
|
![]() |
![]() |