Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда проезжаю различные небольшие неровности, то зад "ухает". Причём это не стук сайлентов, шаровых или других частей подвески. Такое ощущение, что кузов резонирует. Глухой стук, будто сабвуфер работает. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Возможно надо отрегулировать заднюю дверь. И проверить крепление запаски. Такое бывает, когда она плохо прикреплена. Также можно проверить стабилизатор поперечной устойчивости и стойки амортизаторов. Советую именно в этой последовательности проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Проблема точно не в двери и не в запаске. Подвеска не стучит. Амортизаторы не проверял, но кода по неровностям еду, то зад на "волнах" вообще не раскачивает. Т. е. подвеска работает как надо. Проблема в непонятном глухом стуке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если резонирует, то надо проверить спойлер на пятой двери. Бывает, что он стучит по стеклу. Он на паре болтов держится и на пистонах. Надо открутить болты, оттянуть спойлер и проклеить плоскость под ним. Потом обратно болты закрутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Наиболее вероятные варианты - запаска и спойлер. Попробуйте для начала снять запаску и без неё немного покататься. У меня тоже подобное было. Что-то стучало на ухабах. Оказалось, что запаска была плохо прикручена. Хотя проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Не исключаю, что это может быть просто особенность работы амортизаторов, при условии, что у вас не оригинальные. У меня например, Лукас не оригинальный, в влажную погоду издает мерзкие скрипы, но при этом они исправны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да если бы было так, как описываете вы, то он бы не ухал, а достаточно мерзко стучал бы. А тут пишут, что ухает. Думаю, что запаска не до конца прикручена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
А почему вы уверенны что это не сайлентблоки у вас стукают? Лучше конечно это проверить еще раз что быть уверенным что с подвеской в ас полный порядок и в нее залазить не придется. Попробуйте проверить именно это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
90 процентов за то, что запаска не плотно прикручена к днищу авто. У меня точно такая же проблема была. Голову сломал, пока колесо не пробил и не прикрутил запаску нормально.
|
![]() |
![]() |