Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Если взять себе спорта б.у. с мотором 4.4 где-то 07-09 годов, то на какой расход топлива нужно рассчитывать? Кто-то пишет, что расход будет литров 17, другие - почти 30. Кому верить?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
30 литров - это очень много, конечно. Я бы такой автомобиль себе точно не хотел. Нужно брать средний вариант. До 20 литров расход - это еще нормально, но всё равно дорого будет обходиться заправить этот агрегат. Обычно их покупают те, кто деньги не считает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня в городе при умеренном стиле езды брал примерно 19 литров, если давил на газ, то больше 20. Под 30 литров расход возможен, если давить постоянно педаль в пол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Я бы себе купил лучше новый, но экономичнее авто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Клубный партнер
|
![]()
Зато сколько удовольствия доставляет))
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Трасса где 26 литров примерно. Плюс минус два литра, но всё равно как бы для обычного среднестатистического человека, который всю жизнь копил на Ровера, это много. Дешевле иногда на такси проехаться.
|
![]() |
![]() |