Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Столкнулся с вопросом выбора фильтра для воды в Краснодаре. Хочу установить его дома, но на рынке так много вариантов. Какой фильтр лучше выбрать? Кто-то пользуется обратным осмосом, а кто-то предпочитает угольные фильтры. Поделитесь своим опытом и посоветуйте, где купить по приемлемой цене?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Рекомендую фильтр от Ecosoft. У меня уже полгода как установлен, и вполне доволен. Особенно хорошо фильтрует хлор и металлы. Правда, цена выше средней, но считаю, что это оправдано. Находится в продаже в магазине "Чистая Вода".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Слышал, вы тут обсуждаете фильтры для воды, и я решил поделиться своим открытием. Я выбрал компактный фильтр обратного осмоса для своей квартиры, если что, посмотрите его здесь https://filtromir.ru/ . Но могу вам сказать, что от отлично очищает воду от всего лишнего. По сравнению с бутилированной водой, экономия получается немаленькая, а ведь не надо каждый раз таскать тяжелые бутыли из магазина. Да и экологичнее, кстати.
|
![]() |
![]() |