|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Всем привет! Решил обновить свой автопарк и присматриваюсь к китайскому премиуму, конкретно к Voyah. Но, честно говоря, боюсь ошибиться с выбором, потому что отзывы попадаются очень противоречивые. Как вы считаете, насколько оправдана покупка этой марки с точки зрения повседневного использования в условиях Новороссийска? И где здесь можно купить авто с гарантией, а не с рук? Буду рад услышать любые аргументы за или против.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Лично я бы сказал, что страх перед новыми брендами часто бывает преувеличен, потому что современный Voyah по технологиям и безопасности превосходит многих именитых конкурентов. Например, система автономного вождения здорово помогает в пробках, а мультимедиа работает плавно и без зависаний, что для меня всегда было больной темой. К тому же интерьер выглядит очень дорого и добротно, а расход энергии меня приятно удивил даже при активной езде. Когда я искал место для покупки, то понял, что репутация продавца решает все, и в нашем городе таким примером служит автосалон "VOYAH Р‑Моторс". Поверьте, Voyah заслуживает доверия, особенно если вы видите живую машину и общаетесь с профессионалами, а не с перекупами. Не откладывайте решение на потом, а лучше запишитесь на демо‑драйв и убедитесь сами.
|
|
|
|