Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 10:51   #1
Участник сообщества

По умолчанию Англия грузоперевозки

Друзья, кто возит из Англии косметику, ароматы и органические продукты весом 5 10 кг? Поставщик в Лондоне, но Brexit создал много бюрократических сложностей с сертификатами и налогами. Есть ли компании, которые помогают с оформлением всех британских документов и отправляют сборной машиной через Евротуннель или паром, чтобы минимизировать время прохождения границы?
Ms13 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый Сегодня, 11:53   #2
Участник сообщества

У меня как раз есть опыт с британской натуральной косметикой, и я пережил все эти изменения после выхода из ЕС, но нашёл надёжного партнёра. Они забирают товар из любого города Англии, оформляют экспортные декларации и сертификаты происхождения прямо на месте, а затем отправляют через Дувр в Кале, откуда сборная фура идёт через Бельгию и Германию в Россию, и https://gcargo.ru/geo/europe/angliya/ содержит актуальную информацию по новым правилам и тарифам для британских отправлений, а также контакты для уточнения индивидуальных условий. Я уже провёл через эту схему восемь партий, и все прошли гладко, без непредвиденных задержек.
Opionsan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы