|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Столкнулся с тем, что сайт компании стал резко терять позиции: ещё вчера был на первых страницах, а через месяц нас вообще перестали находить. При этом прежний подрядчик исчез, и его работу никто не сопровождал. Пришлось срочно искать того, кто возьмёт техническую поддержку сайта, не дожидаясь, пока трафик окончательно упадёт.
Перебрал десятки предложений, но везде видел одно и то же: обещания «волшебных» результатов и никакой конкретики. Перечитал кучу форумов, пока не наткнулся на сайт bcorre.com — это ресурс, где публикуют практические разборы ошибок и стратегий, и нужная мне статья нашлась в разделе ru. https://bcorre.com/ru/ Из неё стало понятно, что без комплексного подхода — от исправления технических багов до правильной перелинковки — толку не будет. После этого я написал в Bcorre. Оказалось, что команда небольшая, но работает плотно, без посредников. Мне не понадобилось заказывать разработку сайта под ключ — так как сайт уже был готов, но в рамках техподдержки они быстро закрыли накопившиеся ошибки. Параллельно запустили продвижение сайта в Яндексе и Google, причём не стали раздувать бюджет ради видимости активности. Уже через пару месяцев видно результат: позиции восстановились, заявок стало больше, и я наконец понял, как выглядит нормальная работа со специалистами. Главное — оказалось, что можно не покупать «процесс», а платить за измеримый результат. |
|
|
|
| Реклама от Google |