|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Мой сайт собирает персональные данные пользователей, и я хочу быть уверен, что информация надёжно защищена как от внешних атак, так и от внутренних угроз. Провайдеры часто обещают высокий уровень безопасности, но на деле ограничиваются базовым файрволом. На какие именно механизмы защиты стоит обращать внимание при выборе хостинга, чтобы действительно спать спокойно?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Я очень трепетно отношусь к сохранности клиентских данных и поэтому выбирал провайдера с многоуровневой фильтрацией трафика и резервированием всех каналов связи. Особенно важно, чтобы защита работала на уровне сети до того, как запрос достигнет вашего сервера, а также чтобы были регулярные автоматические бэкапы и возможность шифрования. Именно на https://ihor.online я увидел полный перечень применяемых средств, включая оборудование ведущих производителей, и после перехода все мои опасения рассеялись.
|
|
|
|