|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Ребята, давно присматриваюсь к теме продвижения через нейросети и решил поделиться своим опытом. Пару месяцев назад мы запустили geo продвижение в нейросетях для нашего проекта в сфере услуг. Честно скажу, сначала скептически относился к этой идее, но результаты начали проявляться уже через несколько недель. Главное, что я понял — это не просто модный тренд, а реальный инструмент, который влияет на выбор клиента, когда он спрашивает совета у ChatGPT или Алисы.
Поначалу мы делали ставку только на классическое SEO, но потом заметили, что всё больше трафика уходит именно в AI-рекомендации. Пришлось разбираться, как работает geo оптимизация под чат джипити и прочие нейросети. Оказалось, что нейросети учитывают не только контент на сайте, но и его структуру, авторитетность источников и даже то, как часто о вас упоминают на сторонних площадках. Мы начали адаптировать тексты под логику AI-ассистентов, добавлять экспертные блоки и работать над репутацией бренда в сети. И вот тут мне очень помогла компания «ЭВРИКА МАРКЕТИНГ». Когда я изучал их подход к geo продвижению в нейросетях, наткнулся на их раздел uslugi — там подробно расписано, как выстраивать цифровой след бренда. Советую почитать, если хотите понять глубину процесса: https://evrica.marketing/uslugi/geo-...heniye-saytov/. Мне лично это открыло глаза на то, что geo оптимизация под чат джипити и прочие нейросети — это не одноразовая акция, а системная работа, которая включает аудит контента, управление упоминаниями и анализ поведенческих факторов. Сейчас наш сайт стабильно попадает в рекомендации по ключевым запросам в нише. Клиенты приходят уже «прогретыми», потому что нейросеть дала им чёткий ответ с нашим названием. Если вы до сих пор не пробовали такое направление, советую начать с аудита — это поможет понять, насколько ваша компания готова к AI-поиску. Эффект от такой стратегии виден не сразу, но при грамотном подходе он даёт долгосрочный результат и заметно снижает стоимость привлечения лидов. |
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Недавно активно пользовалась нейросетью (по типу ChatGPT)*—*и осталась в полном восторге от того, насколько она выручает в самых разных задачах https://schai.ru/ Сначала пробовала её для рабочих дел: нужно было быстро собрать структуру презентации, сформулировать тезисы для письма клиенту и адаптировать сложный технический текст для широкой аудитории. Нейросеть не просто выдала сухие ответы, а предложила сразу несколько вариантов подачи*—*от формального до дружелюбного, помогла расставить акценты и даже подсказала, какие моменты лучше раскрыть подробнее. В итоге сэкономила кучу времени, а текст получился гораздо лучше, чем если бы писала с нуля сама.
|
|
|
|