Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Куплю-продам

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2026, 18:00   #1
Участник сообщества

По умолчанию Мой новенький TANK 400

Давно хотела написать этот отзыв, потому что хороший клиентский сервис действительно заслуживает упоминания. С автомобилями сталкиваюсь не первый год, поэтому прекрасно знаю, насколько разным может быть отношение к покупателю. В случае с TANK Автопрестиж Ставрополь опыт оказался очень приятным и комфортным.

После первого обращения сотрудники быстро связались со мной и предложили несколько вариантов для рассмотрения. Уже на этом этапе стало понятно, что здесь умеют слышать клиента. Мне задавали вопросы о том, как я планирую использовать автомобиль, какие поездки совершаю чаще всего и какие требования для меня действительно важны.

В салоне удалось подробно познакомиться с модельным рядом TANK и спокойно сравнить несколько автомобилей. Менеджер был максимально вовлечен в процесс, но при этом не навязывал свое мнение. Такое сочетание профессионализма и уважения к клиенту производит очень хорошее впечатление.

Отдельным плюсом стало наличие персонального сопровождения. Любые вопросы, которые возникали после визита, решались быстро через моего менеджера. Не приходилось искать нужного сотрудника или по нескольку раз объяснять ситуацию разным людям.
В результате покупка прошла спокойно и без стресса, а автомобиль радует каждый день. Рекомендую TANK Автопрестиж Ставрополь всем, кто хочет приобрести автомобиль в комфортной атмосфере и с качественным сервисом.
Rozana33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки

Опции темы