Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Наши встречи

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2026, 08:17   #1
Участник сообщества

По умолчанию Аренда авто с выкупом без банка

Искал способ пересесть на нормальную машину, не влезая в долги перед банками, и аренда с последующим выкупом в Catrin Motors стала для меня настоящим спасением. Главное преимущество - это прямой договор с собственником, который исключает любые банковские комиссии, навязанные страховки и бесконечные проверки: просто выбирается аренда авто с выкупом без банка https://katmotors.ru/rto/arenda-s-vikupom из их обширного парка, подписываешь документы и сразу садишься за руль. Мне особенно понравилось, что все условия сделки - от графика платежей до правил пользования и момента перехода права собственности - четко зафиксированы в договоре, а каждый ежемесячный взнос идет строго в зачет стоимости авто, что дает ясное понимание, когда машина станет твоей. Компания берет на себя хранение ПТС и обеспечивает полный пакет документов, включая страховку и доверенность, так что с точки зрения закона всё абсолютно чисто. Для меня это стало отличной возможностью получить нужный автомобиль без кредитной нагрузки и бюрократии, сохранив при этом финансовую свободу. Если вы устали от банковских отказов и хотите прозрачных отношений с владельцем, этот формат - самый разумный выбор.

potapovsergei0 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки

Опции темы