Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2026, 07:57   #1
Участник сообщества

По умолчанию Запчасти и детали для АКПП в Москве

Каталог TRTShop на сайте trtshop.ru структурирован по типам трансмиссий и моделям коробок передач, что упрощает поиск нужной запчасти даже без помощи менеджера компании. Заказчик может найти нужную деталь по типу — АКПП, роботизированная коробка, вариатор — затем уточнить модель трансмиссии и выбрать конкретный компонент из доступных в наличии на складе TRT в Москве. Каждая позиция сопровождается описанием, фотографиями, информацией о состоянии (новая или б/у), что позволяет принять обоснованное решение о покупке. Более миллиона наименований запчастей в наличии TRTShop делает каталог одним из самых полных в сегменте запчастей для автоматических трансмиссий в России. Связь с менеджерами TRT по телефону 8-495-799-57-79 и через мессенджеры WhatsApp и Telegram доступна для дополнительной консультации по выбору конкретной позиции и согласования условий поставки запчастей в любой регион России.

Запчасти для АКПП в Москве по низкой цене.

Последний раз редактировалось axied11; 18.05.2026 в 14:39.
axied11 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.05.2026, 19:42   #2
Участник сообщества

Надо для ремонта машины купить контрактную акпп. Вы не знаете где они сейчас продаются?
vane4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2026, 06:16   #3
Участник сообщества

Мой Nissan Skyline в кузове PV36 с легендарным двигателем VQ35HR требовал замены капризной коробки RE5R05A. Поиск б/у узла на местном рынке превращался в лотерею с риском купить "уставший" агрегат, поэтому я сразу нацелился на контрактную запчасть из Японии. Сайт Торенс стал для меня настоящим спасением: благодаря грамотной системе фильтрации я смог отсечь неподходящие варианты по типу привода, кузову и купить контрактную акпп https://torens-auto.com/catalog/akpp/ Менеджер перезвонил мне в течение 15 минут после оставления заявки, чтобы подтвердить наличие и обсудить детали логистики. Коробка приехала вовремя, в заводской упаковке с пломбами. При приёмке я тщательно осмотрел агрегат: никаких трещин на колоколе, состояние масла - прозрачное. Установка на СТО заняла стандартный рабочий день, гидроблок встал как родной. Эффект от замены превзошёл ожидания: исчезли все пинки при переходе со 2-й на 3-ю передачу, пропал гул, который преследовал меня последние полгода. Я получил именно то, за что заплатил - предсказуемый результат и уверенность в завтрашнем дне.
potapovsergei0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы