|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Всем привет. Недавно в гостях у друга попробовал водку, которая меня просто потрясла. Он сказал, что это сибирский солодовый продукт, но название не запомнил. Теперь мучаюсь и хочу найти такую же чистую и мягкую. Подскажите, как называется этот вид водки из солода и где можно почитать про его особенности? Может, есть онлайн площадка с описанием?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
О, я как раз недавно открыл для себя этот удивительный мир. Та водка, которую вы пробовали, скорее всего относится к категории Malt Spirits, и её главная фишка в использовании ржаного солода и чистейшей арктической воды. Чтобы не гадать и получить полное представление о лучших образцах, просто загляните сюда https://www.siberian-express.com/ru/. Там вы найдёте не только описание, но и сможете убедиться, что именно такой вкус, с нотками кедра и морозной свежести, вы и ищете. Поверьте, это совсем другой уровень по сравнению с обычной водкой.
|
|
|
|