Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день, кто-нибудь из вас знает такой сайт знакомств Matur? Стоит или нет регистрироваться на нем для серьезных знакомств? Последнее время очень много слышу информации об этом сайте. Очень интересно узнать ваше мнение насчет этого. Буду рада вашему мнению насчет этого.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте, вы имеете в виду вот этот сайт знакомств https://matur.su ? На самом деле хороший сайт знакомств, я сама на нем зарегистрирована. Правда ни с кем не начала общаться, как-то не могу решиться поставить лайк. А так тут знакомства для серьёзных отношений и создания крепкой семьи, основанной на взаимном уважении, поддержке и заботе. Мне нравится, что платформа учитывает особенности татарского менталитета и воспитания. На Matur можно найти людей, которые ценят и поддерживают традиции, религию и культуру, что является основой для гармоничных и долгосрочных отношений. А еще тут отличная безопасность и конфиденциальность. Которая помогает предотвращать фальшивые аккаунты и нежелательные контакты. Личная информация защищена, а все данные шифруются, чтобы гарантировать конфиденциальность.
|
![]() |
![]() |