Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы же понимаете, что нужно обращать внимание немного на другие вещи, а не на пробег. Тысяч может быть и 300 и при этом двигатель будет лучше работать, чем с пробегом до 100 тысяч. Всё зависит от владельца, от того, насколько хорошо обслуживался автомобиль и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Я просто не встречал спортов, которые бы проехали 300 тысяч, например. Мне для того, чтобы наездить сотню нужно пару лет, так как использую активно машину по работе и в личных целях. Пробеги очень большие. Если мотор застучит, то тогда уже ничего не смогу сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня это можно сказать, что первый опыт владения данным авто, поэтому и интересно. На многих форумах жалуются относительно того, что на них нужно ездить только с сервиса на сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня пока что слава Богу никаких ошибок не было. Одни раз было что-то загорелось, даже не запомнил что. перезапустил двигатель и с тех пор ничего не загоралось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Проблемы могут быть только по ходовой части. Так автомобиль будет служить вам еще очень долго. Есть такие детали, которые обязательны под замену в 60-70 тысяч. Если вы на это попали, то тогда придётся тысяч на 100 попасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Вообще все ошибки убираются программным путём и опытные владельцы авто, которые хотят быстро избавится от проблемной машины, делают это прям перед продажей автомобиля. |
|
![]() |
![]() |