Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Иконы рукописные купить каким образом можно? Только конечно меня интересует настоящий вариант икон. Знаете специализированный сайт куда обратиться можно будет за покупкой? И скажите сразу, как правильно ухаживать за иконой после покупки? Какие материалы и средства лучше использовать для очистки и хранения икон?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Искусство написания икон требует особого подхода и глубоких познаний в православной традиции. Именно такие знания проявились в работе мастеров из мастерской Православная Икона. Решившись приобрести семейный образ святых Петра и Февронии Муромских, я знал, что доверяю своё дело профессионалам. Образ получился поистине чудесным: мягко освещённые лица влюбленных выражают глубокое взаимное доверие и внутреннюю чистоту. Их взгляды, устремленные друг к другу, вызывают желание остановиться и задуматься над силой любви и преданности. Золотые тона рамы и тонкие линии орнамента придают иконе изысканность и элегантность, делая её украшением любого интерьера. Вот на этом сайте можно недорого иконы рукописные купить и качество материалов, тщательность обработки подтверждают высокий уровень мастерства авторов. Древесина доски отлично обработана, позолота нанесена равномерно и ровно, краска глубоко проникает в поверхность, обеспечивая долговечность изделия. Мои родные были тронуты подарком, и мы гордимся, что наша семейная традиция продолжилась таким замечательным образом.
![]() |
![]() |
![]() |