Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2025, 20:58   #1
Участник сообщества

Arrow Где можно быстро и безопасно скачать Виндовс

Windowsbit - это веб-ресурс, который пользуется популярностью среди начинающих вебмастеров и профессиональных программистов. Он позволяет пользователям установить оригинальные образы и авторские сборки операционных систем Windows различных версий.

Выбор программ

На веб-сайте представлены как оригинальные ISO-образы Виндовс без изменений и стороннего программного обеспечения, так и сборки с обновлениями и оптимизациями. Посетители веб-ресурса могут скачать Скачать Windows 10 Pro x64 LTSC 2025 топовая сборка. Эта версия ОС оптимизирована для минимальной нагрузки на систему и не требует активации. Также можно подобрать антивирусы, офисные пакеты, мультимедийные плееры, системные утилиты для персональных компьютеров, ноутбуков или мобильных телефонов. Все ПО проходит тщательную проверку на наличие вирусов.

Как установить софт

Для загрузки подходящей ОС, программы либо приложения нужно будет выполнить следующие действия:

• загрузить ISO-образ через торрент или напрямую с сервера;
• создать загрузочный носитель (USB-флешка либо DVD-диск);
• после установки активировать программу.

Пользователи смогут не только загрузить нужный софт, но и обновить и переустановить ПО или операционную систему на персональных компьютерах или портативных устройствах.
nekorela вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.04.2025, 17:11   #2
Участник сообщества

Я для установки в сервисный центр обращалась, потому что сама бы точно не смогла бы справиться с этой задачей. Могу сказать Вам точно, что хороший сервисный центр по ремонту компьютеров https://noteremont-pc.ru/ вот тут есть, да и цены у них как для Москвы очень даже адекватные, так что однозначно я Вам их могу посоветовать.
Ливина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
windowsbit

Опции темы